Involtini di prosciutto cotto
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti Un antipasto che rappresenta una vera sorpresa per il palato grazie alla scioglievolezza che è racchiusa all’interno di Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti Un antipasto che rappresenta una vera sorpresa per il palato grazie alla scioglievolezza che è racchiusa all’interno di Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 30 minuti 1 h e 20 minuti circa Il flan è un classico della cucina, un piatto in grado di esaltare il sapore Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 20 minuti Una ricetta che porta in tavola tutta la bontà dei carciofi in maniera un pò sfiziosa, così da ottenere un piatto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 40 minuti Anche conosciuti come “carciofi ammuddicati”, i carciofi ripieni alla siciliana sono una bontà che a tavola non può Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 30 minuti 40 minuti Per gli amanti dei sapori rustici e in particolare per chi ama il gusto, l’odore e l’aroma del finocchietto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 25 minuti Un piatto fresco e primaverile, perfetto per essere gustato caldo, accompagnato da un’insalata leggera o anche freddo nelle Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 10 minuti Un secondo piatto di mare molto sfizioso, semplice da realizzare e perfetto per un antipasto mediterraneo o una Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un piatto unico che racchiude secondo e contorno in un semplice boccone; un piatto in cui la Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 10 minuti Questa ricetta nasce in ricordo delle scampagnate primaverili quando, tra le tante prelibatezze, non manca mai la tipica Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 15 minuti 40 minuti Il pollo farcito è un classico della cucina grazie alla varietà del ripieno e del contorno con cui si può cuocere e Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 10 minuti Preparare un piatto a base di pesce sembra sempre un’impresa ardua e spesso si rinuncia per mancanza di idee o Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 20 minuti Morbidezza, profumo e gusto raffinato: un secondo piatto in grado di racchiudere tutto ciò in un unico boccone! Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 35 minuti Le polpette di carne sono uno dei piatti tipici più amati, preparate soprattutto per un delizioso pranzo domenicale Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 30 minuti Ottima alternativa alle classiche ricette con il cavolo nero, questi involtini sono semplicissimi da realizzare e molto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Morbida carne di agnello unita ad una croccante panatura: un originale piatto perfetto per un pranzo domenicale o Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 40 minuti A volte basta davvero poco per sentirsi dall’altra parte del mondo: semplicemente con i profumi e i Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 25 minuti Secondo piatto sfizioso e profumato grazie alla presenza delle prugne fresche che rendono questa ricetta decisamente originale, perfetta Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1h 45 minuti Peperoni ripieni: colorati, profumati e decisamente gustosi! Un secondo piatto completo grazie all’ unione di Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 30 minuti Le sarde su letto di melanzana sono un gustoso piatto di mare e terra, ideale come secondo Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 20 minuti Zucchine prezzemolate: un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, ideale per un pranzo light o Leggi tutto…