Straccetti di lonza

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  10 minuti                    10 minuti Gli straccetti di lonza sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale persino per un’aperitivo. Leggi tutto…

Melanzane all’italiana

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                 10 minuti                    15 minuti Una ricetta che richiama sapori e colori di tutta italia, ideale come contorno, antipasto o semplicemente per Leggi tutto…

Melanzane impanate

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                   15 minuti Le melanzane impanate sono una bontà per il palato, soprattutto quelle fritte che, nonostante la frittura, non Leggi tutto…

Zucchine tonde ripiene

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                  30 minuti Sapori d’estate tutti da gustare in questa ricetta facile da realizzare, ideale a pranzo o cena, calda o Leggi tutto…

Vellutata di zucca

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                10 minuti                 15 minuti Delicato e confortevole piatto ideale per i mesi freddi, quando la zucca riempie le case di colore e profumo. Leggi tutto…