Straccetti di lonza
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 10 minuti Gli straccetti di lonza sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale persino per un’aperitivo. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 10 minuti Gli straccetti di lonza sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale persino per un’aperitivo. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti Una ricetta che richiama sapori e colori di tutta italia, ideale come contorno, antipasto o semplicemente per Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 15 minuti circa Il pesce spada in agrodolce è un secondo piatto che profuma di mare e di terra, Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 30 minuti Secondo piatto ideale per qualsiasi occasione grazie alla gustosa accoppiata carne e melanzana che regalano un sapore Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 15 minuti Le melanzane impanate sono una bontà per il palato, soprattutto quelle fritte che, nonostante la frittura, non Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 30 minuti Sapori d’estate tutti da gustare in questa ricetta facile da realizzare, ideale a pranzo o cena, calda o Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti Delicato e confortevole piatto ideale per i mesi freddi, quando la zucca riempie le case di colore e profumo. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 1h e 30 minuti circa 50 minuti circa Ottimo secondo piatto che unisce carne e verdura, regalando al palato un particolare gusto, tutto da provare, soprattutto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 40 minuti 1 ora circa Un completo secondo piatto che dona profumo e buon gusto, capace di rendere felici anche i più piccini Leggi tutto…