Salmone e stracciatella

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                 15 minuti Un antipasto che può essere presentato anche come secondo piatto, semplice e veloce da preparare e capace di far Leggi tutto…

Crema di pomodorini secchi

Difficoltà:          Preparazione:            bassa                  10 minuti                  Quante volte, per realizzare un gustoso aperitivo, si va alla ricerca di salsine e creme spalmabili su pane e crostini? Leggi tutto…

Antipasto di ricotta

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   15 minuti Un antipasto originale e dal sapore tutto da scoprire, capace di unire ingredienti apparentemente lontani in un unico Leggi tutto…

Tempura di gamberi

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  15 minuti                  5 minuti La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella semplice e veloce da preparare, perfetta per Leggi tutto…

Asparagi e mele

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                 15 minuti Antipasto semplice e veloce da realizzare, che con pochi ingredienti riesce a regalare un gusto unico. Perfetto per qualsiasi Leggi tutto…

Tortino di patate e guanciale

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  15 minuti                   10 minuti Un piatto semplice e sfizioso, perfetto sia come antipasto che come secondo. L’accoppiata patate e guanciale regala un Leggi tutto…

Zucca, spezie e pancetta

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   10 minuti La zucca, spezie e pancetta è un antipasto versatile, saporito e facile da preparare: con pochi passaggi sarà Leggi tutto…

Gamberi in pancetta

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                10 minuti                   8 minuti I gamberi in pancetta sono uno sfizioso antipasto semplici da preparare e perfetti da portare a tavola per le Leggi tutto…

Polpette di sarde

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: bassa                 45 minuti                   30 minuti Le polpette di sarde sono uno sfizioso antipasto in grado di racchiudere morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Leggi tutto…

Rotolo di frittata farcito

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                   10 minuti Una ricetta semplice e veloce per creare un buffet o un aperitivo con pochi ingredienti, fresco e gustoso. Leggi tutto…

Frittelle di zucchine

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   10 minuti Le frittelle di zucchine sono un piatto finger food semplice da realizzare, perfette per portare in tavola una Leggi tutto…

Fagottini di mortadella

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  10 minuti Un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per qualsiasi occasione grazie alla rapidità con cui si può preparare. Ottimo anche per un aperitivo! Ingredienti per 4 persone 4 fette di mortadella mezzo cucchiaio d’olio Leggi tutto…

Gnocchetti fritti

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  30 minuti                    5 minuti Gli gnocchetti fritti sono i classici gnocchi di patate preparati e gustati come antipasto anziché come classico Leggi tutto…

Datteri farciti

Difficoltà:          Preparazione:            bassa                  10 minuti                    Per tutti coloro che sono ghiotti di datteri, ecco la ricetta che non potete non provare almeno una volta Leggi tutto…