Tagliolini al tartufo nero

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                  15 minuti Tra i primi piatti più raffinati ci sono sicuramente i tagliolini al tartufo nero, un piatto tipico piemontese Leggi tutto…

Spaghetti peperoni e salmone

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                 20 minuti Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con peperoni e salmone. Semplice e veloce Leggi tutto…

Linguine bietole e guanciale

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                 15 minuti Primo piatto semplice e veloce da realizzare, ricco di gusto e ottimo per qualsiasi occasione. Le linguine bietole e Leggi tutto…

Ravioli al pistacchio

Difficoltà:           Preparazione:            Cottura: media                  1 ora                           5 minuti In occasioni delle feste preparare qualcosa di sfizioso è sempre un’ottima idea, soprattutto Leggi tutto…

Spaghetti al pesto di broccolo

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                 20 minuti Il pesto di broccolo può essere definito un’alternativa eccellente al più tipico pesto di basilico, una ricetta da realizzare per qualsiasi Leggi tutto…

Carbonara

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  10 minuti                15 minuti circa La carbonara è un primo piatto dal sapore unico, veloce da preparare e ideale per qualsiasi occasione. Nonostante Leggi tutto…

Tortellini speck e zucca

Difficoltà:           Preparazione:            Cottura: bassa                  10 minuti                   5 minuti I tortellini sono uno dei tipi principali di pasta della tradizione italiana, molto amati anche all’estero. Che Leggi tutto…

Cous cous verdure e salmone

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: bassa                 25 minuti                  5 minuti Basta dire cous cous per intraprendere un viaggio culinario che va dall’Africa, alla Sicilia fino alla Sardegna, tre luoghi Leggi tutto…

Spaghetti con tris di verdure

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   30 minuti            20 minuti Un primo piatto leggero, estivo e dai colori vivaci: gli spaghetti con tris di verdure portano in tavola profumo e bontà, Leggi tutto…