Spaghetti vongole e bottarga

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                 25 minuti + 2h                    20 minuti Gli spaghetti alle vongole sono un tradizionale piatto molto amato nella cucina italiana; questa versione Leggi tutto…

Ravioli stracciatella e pistacchio

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: media                  50 minuti                   10 minuti E’ sempre un’ottima idea realizzare della pasta fresca in casa, soprattutto se si tratta di golosi ravioli. In Leggi tutto…

Ravioli cinesi

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  1 ora                         30 minuti Un salto nella cucina etnica per scoprire sapori diversi e poter stupire i nostri ospiti Leggi tutto…

Linguine orata e crema di bufala

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                 15 minuti Un primo piatto di pesce sfizioso, perfetto per qualsiasi occasione in cui si vuole stupire gli ospiti con dei Leggi tutto…

Tagliolini al tartufo nero

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                  15 minuti Tra i primi piatti più raffinati ci sono sicuramente i tagliolini al tartufo nero, un piatto tipico piemontese Leggi tutto…

Spaghetti peperoni e salmone

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                 20 minuti Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con peperoni e salmone. Semplice e veloce Leggi tutto…

Carbonara

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  10 minuti                15 minuti circa La carbonara è un primo piatto dal sapore unico, veloce da preparare e ideale per qualsiasi occasione. Nonostante Leggi tutto…