Linguine bietole e guanciale

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                 15 minuti Primo piatto semplice e veloce da realizzare, ricco di gusto e ottimo per qualsiasi occasione. Le linguine bietole e Leggi tutto…

Ravioli al pistacchio

Difficoltà:           Preparazione:            Cottura: media                  1 ora                           5 minuti In occasioni delle feste preparare qualcosa di sfizioso è sempre un’ottima idea, soprattutto Leggi tutto…

Spaghetti al pesto di broccolo

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                 20 minuti Il pesto di broccolo può essere definito un’alternativa eccellente al più tipico pesto di basilico, una ricetta da realizzare per qualsiasi Leggi tutto…

Carbonara

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  10 minuti                15 minuti circa La carbonara è un primo piatto dal sapore unico, veloce da preparare e ideale per qualsiasi occasione. Nonostante Leggi tutto…

Tortellini speck e zucca

Difficoltà:           Preparazione:            Cottura: bassa                  10 minuti                   5 minuti I tortellini sono uno dei tipi principali di pasta della tradizione italiana, molto amati anche all’estero. Che Leggi tutto…

Cous cous verdure e salmone

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: bassa                 25 minuti                  5 minuti Basta dire cous cous per intraprendere un viaggio culinario che va dall’Africa, alla Sicilia fino alla Sardegna, tre luoghi Leggi tutto…

Spaghetti con tris di verdure

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   30 minuti            20 minuti Un primo piatto leggero, estivo e dai colori vivaci: gli spaghetti con tris di verdure portano in tavola profumo e bontà, Leggi tutto…

Linguine zucchine e salmone

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                 10 minuti                    20 minuti circa Un primo piatto dal profumo tipicamente estivo grazie all’unione tra il leggero sapore delle zucchine e Leggi tutto…

Spaghetti al ragù di salsiccia

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  1h circa                       50 minuti Il ragù è uno dei condimenti più caratteristici in Italia, ideale soprattutto per il pranzo della Leggi tutto…

Spaghetti con carciofi

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  25 minuti                   20 minuti Un primo piatto tipicamente primaverile, leggero e gustoso, perfetto anche per i vegetariani. La ricetta è semplice da Leggi tutto…