Culurgiones
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 1 ora 30 minuti Un salto nella cucina sarda con una pasta ripiena molto caratteristica sia nel gusto che Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 1 ora 30 minuti Un salto nella cucina sarda con una pasta ripiena molto caratteristica sia nel gusto che Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Un concentrato del sapore del mare che incontra un sapore tipico e fresco della terra; intensità e Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Quando si pensa alla cicoria di sicuro è difficile immaginarla in un piatto gourmet o comunque molto goloso; eppure Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 50 minuti 40 minuti Con la polenta si possono realizzare tanti piatti deliziosi, da quelli più classici che si possono gustare in Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 2 ore 20 minuti Qualunque sia l’occasione, preparare la pasta fresca è sempre un’ottima idea, soprattutto se Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto estivo dal gusto eccellente, in cui la cremosità delle zucchine e il sapore delicato del Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 20 minuti 30 minuti Primo piatto di grande effetto molto gustoso, perfetto da preparare per avvenimenti particolari. La morbida polpa dell’astice, molto prelibata e Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 10 minuti Un primo piatto semplice e ricco di gusto, perfetto per tutti i mesi più freddi. Una variante dai classici Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti + 2h 20 minuti Gli spaghetti alle vongole sono un tradizionale piatto molto amato nella cucina italiana; questa versione Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 50 minuti 10 minuti E’ sempre un’ottima idea realizzare della pasta fresca in casa, soprattutto se si tratta di golosi ravioli. In Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 1 ora 20 minuti Gli agnolotti del plin sono un primo piatto di pasta fresca tipico del Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Il pesto di cavolo nero può essere definito un’alternativa eccellente al più tipico pesto di basilico, una ricetta da Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1 ora 30 minuti Un salto nella cucina etnica per scoprire sapori diversi e poter stupire i nostri ospiti Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Un primo piatto di pesce sfizioso, perfetto per qualsiasi occasione in cui si vuole stupire gli ospiti con dei Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Gli spaghetti con marmellata di castagne e pancetta è il primo piatto che non ti aspetti ma che Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Tra i primi piatti più raffinati ci sono sicuramente i tagliolini al tartufo nero, un piatto tipico piemontese Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 20 minuti Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con peperoni e salmone. Semplice e veloce Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto di spaghetti dal gusto deciso, semplice da preparare e in grado di conquistare tutti. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 10 minuti Il pesto di noci e pomodorini può essere definito un’alternativa eccellente al più tipico pesto di basilico, una ricetta da Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Un primo piatto dal sapore delicato ma sfizioso, semplice e veloce da preparare e perfetto per qualsiasi occasione. La Leggi tutto…