Millefoglie alle pesche

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  30 minuti                   20 minuti Un dolce fresco e ricco di gusto, delicato e profumato, perfetto da portare a tavola nelle giornate più Leggi tutto…

Ciambella banana e cocco

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  50 minuti                   35 minuti La ciambella banana e cocco è una variante esotica della classica, esotica proprio come due dei principali ingredienti: Leggi tutto…

Banane flambè

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  10 minuti                   10 minuti La banana flambè è un dessert molto originale che permette di gustare questo frutto in un modo diverso Leggi tutto…

Frittelle di mele

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   10 minuti Le frittelle di mele sono una golosità da portare a tavola come dessert, perfette soprattutto nel periodo di Leggi tutto…

Frittelle allo zafferano

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   10 minuti Soffici e deliziose frittelle pronte in pochissimo tempo, perfette da realizzare in qualsiasi occasione. La presenza dello zafferano Leggi tutto…

Bocche di Halloween

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   15 minuti Una ricetta semplice e veloce da realizzare, capace di far ingolosire grandi e piccini, perfetta per rendere la Leggi tutto…

Tiramisù light

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   20 minuti                40 minuti Per gli amanti del tiramisù, ecco una ricetta alternativa a quella classica, più leggera e soffice. Infatti, la morbidezza del pan di spagna e la cremosità di yogurt e Philadelphia renderanno questo dolce una vera delizia! Ingredienti per 8 persone Per il Leggi tutto…

Pan di Spagna

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   20 minuti                   40 minuti Il Pan di Spagna è una delle preparazioni base nella pasticceria italiana in quanto, grazie alla sua sofficità Leggi tutto…

Gelato fior di latte

Difficoltà:         Preparazione: bassa                 3 ore La ricetta perfetta per una merenda fresca, gustosa e leggera, all’insegna dell’estate! Il gelato fior di latte è uno dei gelati più semplici che ci possano essere, perfetto per essere accompagnato da altro come cioccolato, Leggi tutto…

Sorbetto di melone

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  10 minuti + 4h Un dessert rinfrescante da proporre a fine pasto o perfetto per un aperitivo a casa o a bordo piscina. Semplice e veloce da preparare anche senza gelatiera, il sorbetto al melone Leggi tutto…

Cheesecake all’albicocca

Difficoltà:          Preparazione: bassa                 40 minuti + 3h riposo La cheesecake senza cottura è la soluzione perfetta per chi non sa rinunciare al dessert anche d’estate, a maggior ragione se si tratta di una cheesecake fresca, golosa e ricca di Leggi tutto…

Torta morbida allo yogurt

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   1h e 30 circa             45 minuti Questa torta nasce come un’originale torta di compleanno, morbida, gustosa e sicuramente fresca e colorata. La ricetta è semplice Leggi tutto…

Ovetti ripieni

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: media                 40 minuti                     10 minuti Un’idea originale per concludere il menù di Pasqua e rendere felici grandi e piccini; un modo goloso per Leggi tutto…

Torta tegole e mele

Difficoltà:            Preparazione:           Cottura: bassa                    25 minuti                    40 minuti circa La torta di mele è un classico della cucina, un dolce soffice e goloso, Leggi tutto…

Crema pasticcera

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  10 minuti                    10 minuti La crema pasticcera è una preparazione base tra le più usate per realizzare dolci, farcire pan di Leggi tutto…

Tegole alla crema

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  30 minuti Sottili, croccanti e con il tipico gusto di nocciola, le tegole sono dei biscotti tipici valdostani che, uniti ad una golosa crema chantilly, danno vita ad un dolce gustosissimo a cui è difficile Leggi tutto…

Chiacchiere di Carnevale

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   50 minuti                20 minuti Che vengano chiamate chiacchiere, bugie, frappe o cenci poco importa, a Carnevale sono comunque le regine indiscusse dei dolci: Leggi tutto…