Polpette di sarde

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: bassa                 45 minuti                   30 minuti Le polpette di sarde sono uno sfizioso antipasto in grado di racchiudere morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Leggi tutto…

Sogliola su fiore di zucca

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  20 minuti                    10 minuti Profumi di mare e di terra, colori vivaci e leggerezza: tutto racchiuso in questo gustoso secondo piatto. Leggi tutto…

Involtini di prosciutto cotto

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  20 minuti                   10 minuti Un antipasto che rappresenta una vera sorpresa per il palato grazie alla scioglievolezza che è racchiusa all’interno di Leggi tutto…

Flan di zucchine

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: media                 30 minuti                   1 h e 20 minuti circa Il flan è un classico della cucina, un piatto in grado di esaltare il sapore Leggi tutto…

Carciofi grigliati

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: bassa                 15 minuti                  20 minuti Una ricetta che porta in tavola tutta la bontà dei carciofi in maniera un pò sfiziosa, così da ottenere un piatto Leggi tutto…

Carciofi ripieni con mollica

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  20 minuti                   40 minuti Anche conosciuti come “carciofi ammuddicati”, i carciofi ripieni alla siciliana sono una bontà che a tavola non può Leggi tutto…

Calamari ripieni

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                   10 minuti Un secondo piatto di mare molto sfizioso, semplice da realizzare e perfetto per un antipasto mediterraneo o una Leggi tutto…

Rotolo con pancetta

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                 10 minuti                    10 minuti Questa ricetta nasce in ricordo delle scampagnate primaverili quando, tra le tante prelibatezze, non manca mai la tipica Leggi tutto…

Mini rollè di pollo

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: media                 15 minuti                 40 minuti Il pollo farcito è un classico della cucina grazie alla varietà del ripieno e del contorno con cui si può cuocere e Leggi tutto…