Salmone e stracciatella

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                 15 minuti Un antipasto che può essere presentato anche come secondo piatto, semplice e veloce da preparare e capace di far Leggi tutto…

zucca ripiena

Zucca ripiena

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: media                  40 minuti                   80 minuti La zucca farcita è un piatto unico particolarmente ricco e gustoso, la cui particolarità di preparazione e presentazione Leggi tutto…

Burger di zucchine

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  30 minuti                   20 minuti Semplici e deliziosi burger vegetariani, perfetti come secondo piatto leggero e gustoso ma anche ottimi per farcire un Leggi tutto…

Pasticcio di carciofi

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  20 minuti                 30 minuti Una ricetta semplice e golosa per gustare in maniera originale la bontà dei carciofi. Un piatto perfetto da portare Leggi tutto…

Tortino di patate e guanciale

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  15 minuti                   10 minuti Un piatto semplice e sfizioso, perfetto sia come antipasto che come secondo. L’accoppiata patate e guanciale regala un Leggi tutto…

Sarago ai Corn Flakes

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                  10 minuti Realizzare un secondo piatto di pesce a volte può sembrare un’impresa ardua, soprattutto se si tratta di pesce Leggi tutto…

Cotechino su crema di pistacchio

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                40 minuti                   15 minuti Quando tradizione e innovazione si uniscono non possono che esserci dei risultati originali! Proprio come questa ricetta: cotechino su Leggi tutto…

Polpette di sarde

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: bassa                 45 minuti                   30 minuti Le polpette di sarde sono uno sfizioso antipasto in grado di racchiudere morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Leggi tutto…

Sogliola su fiore di zucca

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  20 minuti                    10 minuti Profumi di mare e di terra, colori vivaci e leggerezza: tutto racchiuso in questo gustoso secondo piatto. Leggi tutto…