Linguine zucchine e salmone

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                 10 minuti                    20 minuti circa Un primo piatto dal profumo tipicamente estivo grazie all’unione tra il leggero sapore delle zucchine e Leggi tutto…

Spaghetti al ragù di salsiccia

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  1h circa                       50 minuti Il ragù è uno dei condimenti più caratteristici in Italia, ideale soprattutto per il pranzo della Leggi tutto…

Spaghetti con carciofi

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  25 minuti                   20 minuti Un primo piatto tipicamente primaverile, leggero e gustoso, perfetto anche per i vegetariani. La ricetta è semplice da Leggi tutto…

Spaghetti alla puttanesca

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   15 minuti Gli spaghetti alla puttanesca sono un must della tradizione culinaria mediterranea, famosi per il mix di ingredienti che Leggi tutto…

Pasta zucca e gorgonzola

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  30 minuti                   20 minuti Un primo piatto dal gusto deciso ma delicato, semplice da preparare e in grado di conquistare tutti. La Leggi tutto…

Fettuccine al sapore di mare

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  50 minuti                  30 minuti Un primo piatto ricco di gusto, avvolgente sia nei colori che nel profumo, in grado di far venire l’acquolina in bocca a tutti grazie all’intensa delicatezza del pesce. Preparare queste fettucine al sapore di mare è più semplice di quanto possa sembrare Leggi tutto…

Spaghetti peperone e bottarga

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                 20 minuti Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con bottarga, peperoni e pomodorini. Un piatto Leggi tutto…

Spaghetti ragù ed erbette

Difficoltà:         Preparazione:          Cottura: bassa                 45 minuti                    35 minuti Gli spaghetti al ragù sono un classico della cucina italiana, tuttavia in questa ricetta l’aggiunta delle erbette dona al Leggi tutto…

Risotto mimosa

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                   45 minuti                   40 minuti circa Una ricetta nata per festeggiare l’8 Marzo, una giornata che, anche per l’importanza storica, sociale e umana Leggi tutto…

Gnocchi bietole e crudo

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                    12 minuti Un piatto semplice, veloce da realizzare e soprattutto ottimo da gustare, perfetto per un primo da preparare Leggi tutto…