Torta morbida allo yogurt

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   1h e 30 circa             45 minuti Questa torta nasce come un’originale torta di compleanno, morbida, gustosa e sicuramente fresca e colorata. La ricetta è semplice Leggi tutto…

Ovetti ripieni

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: media                 40 minuti                     10 minuti Un’idea originale per concludere il menù di Pasqua e rendere felici grandi e piccini; un modo goloso per Leggi tutto…

Torta tegole e mele

Difficoltà:            Preparazione:           Cottura: bassa                    25 minuti                    40 minuti circa La torta di mele è un classico della cucina, un dolce soffice e goloso, Leggi tutto…

Crema pasticcera

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  10 minuti                    10 minuti La crema pasticcera è una preparazione base tra le più usate per realizzare dolci, farcire pan di Leggi tutto…

Tegole alla crema

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  30 minuti Sottili, croccanti e con il tipico gusto di nocciola, le tegole sono dei biscotti tipici valdostani che, uniti ad una golosa crema chantilly, danno vita ad un dolce gustosissimo a cui è difficile Leggi tutto…

Chiacchiere di Carnevale

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   50 minuti                20 minuti Che vengano chiamate chiacchiere, bugie, frappe o cenci poco importa, a Carnevale sono comunque le regine indiscusse dei dolci: Leggi tutto…

Pandoromisù

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  25 minuti Il pandoro è un classico delle feste natalizie mentre il tiramisù è uno dei dolci più amati e conosciuti: l’incontro tra i due dà vita ad un dolce molto sfizioso, perfetto da realizzare Leggi tutto…

Ciambella al limone

Difficoltà:          Preparazione:         Cottura: bassa                 20 minuti                   40 minuti circa Soffice, profumata e gustosissima: questa ciambella al limone è davvero una golosità per il palato, in grado di addolcire Leggi tutto…

Sbriciolata alla ricotta

Difficoltà:           Preparazione:          Cottura: bassa                    20 minuti                   45 minuti Pasta croccante e gustosa con ripieno morbido e dolce: la sbriciolata alla ricotta con scaglie di cioccolato Leggi tutto…

Biscotti Halloween

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: media                1h e 30 minuti           30 minuti circa Dolcetto o scherzetto? Chissà quante volte verrà pronunciata questa domanda la notte di Halloween…una notte in cui si può dar Leggi tutto…

Torta melagrana senza uova

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   25 minuti                  30 minuti Un dolce soffice e colorato grazie ai piccoli chicchi corallo caratteristici della melagrana. Una ricetta tipicamente autunnale, molto Leggi tutto…

Muffin con cuore di Nutella

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                 30 minuti                    20 minuti Muffin: uno dei dolci americani più conosciuti, piccoli e morbidi, perfetti per essere gustati in qualsiasi occasione, da Leggi tutto…

Torta all’uva

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  40 minuti                   40 minuti Torta all’uva: soffice, delicata e gustosissima. Un dolce ideale per gli amanti dell’uva che nel periodo di settembre Leggi tutto…

Torta cioccolatosa

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: media                 1h e 10 minuti         35 minuti circa Un dolce per gli amanti del cioccolato, ideale per tutte le occasioni ma sicuramente perfetto per festeggiare un compleanno Leggi tutto…

Torta di mele e yogurt

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  20 minuti                   45 minuti Un classico dolce della cucina italiana, profumato, soffice e semplice da preparare. Grazie all’aggiunta dello yogurt, questa Leggi tutto…

Ciambelle

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: media                1 h                               30 minuti Le ciambelle sono le regine della colazione, un motivo per iniziare la Leggi tutto…

Cheesecake ai gelsi

Difficoltà:          Preparazione: bassa                 30 minuti La cheesecake è uno dei dolci tipici della cucina americana e questa variante ai gelsi è sicuramente una delizia che può arricchire di gusto e colore le tavole di tutti gli italiani. Fresca Leggi tutto…

Torta al pistacchio

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura:  media             45 minuti                40 minuti Dolce perfetto per gli amanti del pistacchio ma anche per chi non ama l’intesità del suo sapore, dal momento che questa Leggi tutto…