Difficoltà: Preparazione:
bassa 10 minuti + 4h
Un dessert rinfrescante da proporre a fine pasto o perfetto per un aperitivo a casa o a bordo piscina. Semplice e veloce da preparare anche senza gelatiera, il sorbetto al melone è tutto ciò che si vorrebbe sempre trovare in freezer durante l’estate.
Ingredienti
-
600g di melone
-
200g di acqua
-
90g di zucchero
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Sciogliere lo zucchero nell’acqua mescolando a fiamma bassa; lasciar raffreddare 10 minuti.
Step 2
Tagliare la polpa del melone a cubetti non troppo grossi da frullare fino a formare una crema.
Step 3
Aggiungere lo sciroppo di acqua e zucchero alla crema di melone; mescolare per bene e porre in freezer per almeno un paio d’ore. Trascorso il tempo, frullare nuovamente il composto e rimettere in freezer per un’altra ora o più.
Servire aggiungendo qualche fogliolina di menta e del prosciutto crudo per un aperitivo perfetto!
0 commenti