Fettuccine al sapore di mare

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  50 minuti                  30 minuti Un primo piatto ricco di gusto, avvolgente sia nei colori che nel profumo, in grado di far venire l’acquolina in bocca a tutti grazie all’intensa delicatezza del pesce. Preparare queste fettucine al sapore di mare è più semplice di quanto possa sembrare Leggi tutto…

Spaghetti peperone e bottarga

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                 20 minuti Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con bottarga, peperoni e pomodorini. Un piatto Leggi tutto…

Risotto mimosa

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                   45 minuti                   40 minuti circa Una ricetta nata per festeggiare l’8 Marzo, una giornata che, anche per l’importanza storica, sociale e umana Leggi tutto…