Spaghetti vongole e bottarga

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                 25 minuti + 2h                    20 minuti Gli spaghetti alle vongole sono un tradizionale piatto molto amato nella cucina italiana; questa versione Leggi tutto…

Ravioli stracciatella e pistacchio

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: media                  50 minuti                   10 minuti E’ sempre un’ottima idea realizzare della pasta fresca in casa, soprattutto se si tratta di golosi ravioli. In Leggi tutto…

Ravioli cinesi

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  1 ora                         30 minuti Un salto nella cucina etnica per scoprire sapori diversi e poter stupire i nostri ospiti Leggi tutto…

Tagliolini al tartufo nero

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                  15 minuti Tra i primi piatti più raffinati ci sono sicuramente i tagliolini al tartufo nero, un piatto tipico piemontese Leggi tutto…

Spaghetti peperoni e salmone

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                 20 minuti Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con peperoni e salmone. Semplice e veloce Leggi tutto…

Carbonara

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  10 minuti                15 minuti circa La carbonara è un primo piatto dal sapore unico, veloce da preparare e ideale per qualsiasi occasione. Nonostante Leggi tutto…