Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 25 minuti 20 minuti
Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con peperoni e salmone. Semplice e veloce da realizzare.
Ingredienti per 2 persone
-
180g di spaghetti
-
4 peperoni
-
130g di salmone per sashimi (o affumicato)
-
1 cipolla
-
olio extravergine d’oliva q.b.
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
acqua per la cottura q.b.
Procedimento
Step 1
Pulire e tagliare la cipolla a dadini e i peperoni a listarelle da mettere in padella con mezzo bicchiere d’acqua; cuocerli alcuni minuti con il coperchio. Non appena l’acqua sarà quasi del tutto evaporata, unire l’olio in modo da rosolarli per diversi minuti, finché non risulteranno ben cotti.
Step 2
Cuocere gli spaghetti in acqua salata già in ebollizione seguendo le indicazioni di cottura; scolarli una volta pronti e metterli in padella con i peperoni. Amalgamare il tutto. Servire aggiungendo il pepe e il salmone tagliato a dadini.
0 commenti