Difficoltà:          Preparazione:          Cottura:

bassa                  25 minuti                 20 minuti

Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con peperoni e salmone. Semplice e veloce da realizzare.

spaghetti peperoni e salmone

Ingredienti per 2 persone

  • 180g di spaghetti

  • 4 peperoni

  • 130g di salmone per sashimi (o affumicato)

  • 1 cipolla

  • olio extravergine d’oliva q.b.

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

  • acqua per la cottura q.b.

 

Procedimento

Step 1

Pulire e tagliare la cipolla a dadini e i peperoni a listarelle da mettere in padella con mezzo bicchiere d’acqua; cuocerli alcuni minuti con il coperchio. Non appena l’acqua sarà quasi del tutto evaporata, unire l’olio in modo da rosolarli per diversi minuti, finché non risulteranno ben cotti.

Step 2

Cuocere gli spaghetti in acqua salata già in ebollizione seguendo le indicazioni di cottura; scolarli una volta pronti e metterli in padella con i peperoni. Amalgamare il tutto. Servire aggiungendo il pepe e il salmone tagliato a dadini.

spaghetti peperoni e salmone

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *