Rotolini di prosciutto e formaggio
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 5 minuti Una ricetta semplice, golosa e perfetta per tante occasioni: i rotolini di prosciutto e formaggio rappresentano uno degli stuzzichini che Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 5 minuti Una ricetta semplice, golosa e perfetta per tante occasioni: i rotolini di prosciutto e formaggio rappresentano uno degli stuzzichini che Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 15 minuti Protagonisti del tradizionale american breakfast, i pancake sono delle golose frittatine solitamente gustate come un dolce. In questa ricetta invece Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti + 3 ore 30 minuti Anche conosciuta come farinata, la cecina è una speciale torta salata a base di acqua e farina di ceci, la cui ricetta Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 50 minuti 30 minuti La sfoglia con melanzane e cipolla caramellata è una sorta di torta salata con un ripieno davvero goloso: Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 2 ore 25 minuti Morbidi e soffici panini ai cereali, semplici da realizzare e ricchi di Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 30 minuti 40 minuti Per gli amanti dei sapori rustici e in particolare per chi ama il gusto, l’odore e l’aroma del finocchietto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 10 minuti Piccoli stuzzichini da gustare come antipasto o durante un’aperitivo, ma perfetti da preparare per la Pasquetta quando, tra Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 45 minuti 35 minuti Che siano per un pranzo a sacco, un antipasto, un aperitivo o semplicemente per una sfiziosa merenda, questi Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 30 minuti Unire bontà, velocità e semplicità in cucina non è sempre facile, ma ci sono piatti che sono perfetti per essere Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 30 minuti Tutti conoscono il ripieno vegetariano per eccellenza più utilizzato in cucina, il classico “ricotta e spinaci”. Pochi però Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 50 minuti Che sia per un aperitivo, un pranzo veloce, un buffet o una cena fra amici, questa torta Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 8 minuti Panetti senza lievito fritti: facili e veloci da realizzare, perfetti per essere abbinati a qualsiasi secondo piatto e Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 45 minuti 30 minuti I muffin salati alla zucca sono delle piccole delizie culinarie che, nel periodo di Ottobre, possono essere preparati proprio in Leggi tutto…
Difficoltà: Procedimento: Cottura: Dosi: bassa 25 minuti 45 minuti ideale per 5 persone Torta Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: Dosi: bassa 20 minuti 40 minuti ideale per 5 persone Che siano fredde o calde, Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti Stuzzichini semplici e veloci da preparare, ottimi come antipasti, per un buffet o per un aperitivo. Ingredienti per 18 Leggi tutto…