Panini al latte
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 4 ore 15 minuti Morbidi, ricchi di gusto e profumatissimi: i panini al latte sono questo e molto altro! Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 4 ore 15 minuti Morbidi, ricchi di gusto e profumatissimi: i panini al latte sono questo e molto altro! Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 6 minuti Una ricetta innovativa che mette in risalto quanto l’uovo sia uno degli ingredienti più versatili in cucina. Semplice Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 5 ore 15 minuti La rosticceria siciliana comprende alcune specialità che vengono preparate e ricavate da un unico impasto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: alta 9 ore 40 minuti Uno dei dolci simbolo delle feste natalizie, soffice e gustoso, amato da grandi Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: alta 1 giorno 45 minuti circa Uno dei dolci più amati nel periodo di Natale è il panettone: insieme al Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 30 minuti Le tagliatelle al cacao sono il tipo di pasta da proporre per le occasioni speciali, semplici da preparare ma dall’impatto decisamente particolare. Si prestano facilmente alla realizzazione di primi Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 2 ore 25 minuti Morbidi e soffici panini ai cereali, semplici da realizzare e ricchi di Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 2 ore 25 minuti I Bretzel, anche chiamati Brezel o Pretzel, sono un tipico pane di origine Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 40 minuti Il Pan di Spagna è una delle preparazioni base nella pasticceria italiana in quanto, grazie alla sua sofficità Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 4 ore 20 minuti circa Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano e mozzarella, capaci Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 10 minuti La crema pasticcera è una preparazione base tra le più usate per realizzare dolci, farcire pan di Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 1 ora 15 minuti Qualunque sia l’occasione, preparare la pasta fresca è sempre un’ottima idea, Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 8 minuti Panetti senza lievito fritti: facili e veloci da realizzare, perfetti per essere abbinati a qualsiasi secondo piatto e Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 15 minuti I grissini sono uno dei prodotti gastronomici italiani più conosciuti nel mondo. Ideali per accompagnare un antipasto, Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Dosi: bassa 40 minuti ideale per 4 persone Gli gnocchi di patate sono un must del pranzo domenicale, soprattutto quelli fatti in Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti Le crepes sono da sempre un piatto molto amato, ideale per ogni occasione dal momento che possono essere preparate Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 10 minuti La besciamella è una delle salse più versatili in cucina, basta pensare ai mille piatti che è in grado Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 10 minuti + 45 minuti di riposo Biscotti, crostate, ciambelle, tortini: sono molte le ricette che si possono preparare con la pasta frolla, un impasto base molto diffuso in pasticceria, in grado di regalare croccantezza e Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: media 20 minuti + 1h/1h e mezzo La pizza è uno dei cibi più amati nel mondo e in Italia in particolare, tant’è che ogni regione ha il proprio modo di prepararla. Inoltre ne esistono di tutti Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti Delicato e confortevole piatto ideale per i mesi freddi, quando la zucca riempie le case di colore e profumo. Leggi tutto…