Uovo nuvola

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  10 minuti                  6 minuti Una ricetta innovativa che mette in risalto quanto l’uovo sia uno degli ingredienti più versatili in cucina. Semplice Leggi tutto…

Pandoro

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: alta                     9 ore                           40 minuti Uno dei dolci simbolo delle feste natalizie, soffice e gustoso, amato da grandi Leggi tutto…

Tagliatelle al cacao

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  30 minuti          Le tagliatelle al cacao sono il tipo di pasta da proporre per le occasioni speciali, semplici da preparare ma dall’impatto decisamente particolare. Si prestano facilmente alla realizzazione di primi Leggi tutto…

Pan di Spagna

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   20 minuti                   40 minuti Il Pan di Spagna è una delle preparazioni base nella pasticceria italiana in quanto, grazie alla sua sofficità Leggi tutto…

Pizzette

Difficoltà:          Preparazione:            Cottura: bassa                  4 ore                               20 minuti circa Morbide e saporite, condite con pomodoro, origano e mozzarella, capaci Leggi tutto…

Grissini

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  15 minuti                   15 minuti I grissini sono uno dei prodotti gastronomici italiani più conosciuti nel mondo. Ideali per accompagnare un antipasto, Leggi tutto…

Crepes

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa               10 minuti                  15 minuti Le crepes sono da sempre un piatto molto amato, ideale per ogni occasione dal momento che possono essere preparate Leggi tutto…

Besciamella

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  15 minuti                10 minuti La besciamella è una delle salse più versatili in cucina, basta pensare ai mille piatti che è in grado Leggi tutto…

Pasta frolla

Difficoltà:          Preparazione: bassa               10 minuti + 45 minuti di riposo Biscotti, crostate, ciambelle, tortini: sono molte le ricette che si possono preparare con la pasta frolla, un impasto base molto diffuso in pasticceria, in grado di regalare croccantezza e Leggi tutto…

Pizza

Difficoltà:          Preparazione: media               20 minuti + 1h/1h e mezzo La pizza è uno dei cibi più amati nel mondo e in Italia in particolare, tant’è che ogni regione ha il proprio modo di prepararla. Inoltre ne esistono di tutti Leggi tutto…

Vellutata di zucca

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                10 minuti                 15 minuti Delicato e confortevole piatto ideale per i mesi freddi, quando la zucca riempie le case di colore e profumo. Leggi tutto…