Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 10 minuti 6 minuti
Una ricetta innovativa che mette in risalto quanto l’uovo sia uno degli ingredienti più versatili in cucina. Semplice e veloce da realizzare, questo piatto può essere accompagnato con una bruschetta e dell’avocado oppure essere gustato semplicemente così! Basta poco per stupire i propri ospiti!
Ingredienti per 4 persone
-
1 uovo
-
olio extravergine d’oliva q.b.
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
foglia di basilico
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve con l’aiuto delle fruste elettriche, aggiungendo un pizzico di sale.
Step 2
Scaldare una padella antiaderente e posizionare un cucchiaio di bianco montato a neve, lasciando al centro una sorta di incavo. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma vivace finché il bianco non sarà gonfio; a quel punto adagiare al centro il tuorlo senza farlo rompere e aggiungere il pepe. Cuocere qualche altro minuto con il coperchio. Servire con il tuorlo ancora morbido con un filo d’olio e il basilico.
0 commenti