Risotto cavolo nero e melagrana
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1 ora 1 h e 10 minuti circa Risotto cavolo nero e melagrana: un primo tipicamente autunnale capace Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1 ora 1 h e 10 minuti circa Risotto cavolo nero e melagrana: un primo tipicamente autunnale capace Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Il pesto di cavolo nero può essere definito un’alternativa eccellente al più tipico pesto di basilico, una ricetta da Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 30 minuti Spaghetti alla norma: uno dei piatti più semplici che ogni siciliano ha provato a realizzare almeno una Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Pappardelle alla zucca: primo piatto colorato, semplice e gustoso, ideale per un pranzo leggero e ricco allo stesso Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1h circa 2h e 30 minuti Il ragù è uno dei condimenti più caratteristici in Italia, ideale soprattutto per il Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1 ora 40 minuti Il risotto ai funghi è un gustoso primo piatto, cremoso e avvolgente grazie anche alla Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 30 minuti Primo piatto ricco di gusto grazie al corposo sapore dei peperoni che con il loro colore portano in tavola Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1 h 1 h Che siano di carne, di pesce o vegetariani, i cannelloni Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 8 minuti La pasta con l’aglio è un tradizionale piatto della cucina siciliana ideale nel periodo estivo in cui Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 45 minuti 35 minuti Le lasagne zucca e salsiccia sono un piatto tipicamente autunnale, periodo in cui le zucche arricchiscono le Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 1h Le lasagne con i carciofi sono un piatto leggero, gustoso e molto primaverile! Strato dopo strato, questo primo Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti circa La carbonara è un primo piatto dal sapore unico, veloce da preparare e ideale per qualsiasi occasione. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 20 minuti circa Un primo piatto molto estivo grazie al leggero sapore delle zucchine unite al gusto forte delle Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 35 minuti 25 minuti L’insalata di riso è il caposaldo delle ricette estive: gustosa grazie ai tanti condimenti che si possono unire, Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti + 2h 20 minuti Gli spaghetti alle vongole sono un tradizionale piatto molto amato nella cucina italiana; questa versione con il pistacchio regalerà un Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 45 minuti 35 minuti La pasta con le sarde è uno dei piatti tipici della tradizione siciliana, in cui finocchietto selvatico e sarde Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 20 minuti 40 minuti Ottimo primo piatto in cui terra e mare si uniscono per creare un sapore unico, tutto da gustare. Questo sugo è Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Colore e gusto: è tutto da provare questo primo piatto dal sapore delicato e allo stesso tempo intenso, offerto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti Primo piatto perfetto per chi ama i formaggi e il taleggio in particolare, il quale viene preparato in modo Leggi tutto…