Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 20 minuti 15 minuti
Un primo piatto di pesce sfizioso, perfetto per qualsiasi occasione in cui si vuole stupire gli ospiti con dei sapori particolari. La bontà e la freschezza del pesce la fanno da padroni in questo piatto a cui l’unione con la mozzarella di bufala regala cremosità e sapori unici!
Ingredienti per 2 persone
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1 mozzarella di bufala (180g)
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4 pomodorini
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200g di filetto di orata
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1 cipolla
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2 spicchi d’aglio
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olio extravergine d’oliva q.b.
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sale q.b.
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180g di linguine
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pepe q.b.
Procedimento
Step 1
Tagliare la cipolla a cubetti da mettere in padella con un filo d’olio, aggiungere l’aglio e rosolare. Non appena l’aglio sarà un po’ dorato toglierlo dalla padella e aggiungere il filetto d’orata tagliato a pezzetti. Rosolare ancora diversi minuti, dopodiché salare e aggiungere i pomodorini e cuocere finché non si saranno appassiti.
Step 2
Cuocere la pasta in acqua in ebollizione secondo indicazioni di cottura, salare e nel frattempo dedicarsi alla crema di bufala: tagliare la bufala a pezzetti da frullare velocemente con un pò d’olio. Il risultato dovrà essere una crema omogenea, se troppo solida aggiungere del latte.
Step 3
Scolare la pasta con l’aiuto di uno scolapasta e versarla in padella con il pesce. Mescolare e amalgamare il tutto, servire aggiungendo la crema di bufala e un po’ di pepe.
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