Spaghetti con tris di verdure

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   30 minuti            20 minuti Un primo piatto leggero, estivo e dai colori vivaci: gli spaghetti con tris di verdure portano in tavola profumo e bontà, Leggi tutto…

Spaghetti al ragù di salsiccia

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  1h circa                       50 minuti Il ragù è uno dei condimenti più caratteristici in Italia, ideale soprattutto per il pranzo della Leggi tutto…

Fettuccine al sapore di mare

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  50 minuti                  30 minuti Un primo piatto ricco di gusto, avvolgente sia nei colori che nel profumo, in grado di far venire l’acquolina in bocca a tutti grazie all’intensa delicatezza del pesce. Preparare queste fettucine al sapore di mare è più semplice di quanto possa sembrare Leggi tutto…

Spaghetti peperone e bottarga

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                 20 minuti Come trasformare un semplice primo piatto in una ricetta tanto gustosa da leccarsi i baffi? A volte bastano davvero pochi ingredienti per dar vita a sapori semplici ma deliziosi come nel caso di questi spaghetti con bottarga, peperoni e pomodorini. Un piatto Leggi tutto…