Carbonara
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti circa La carbonara è un primo piatto dal sapore unico, veloce da preparare e ideale per qualsiasi occasione. Nonostante Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 15 minuti circa La carbonara è un primo piatto dal sapore unico, veloce da preparare e ideale per qualsiasi occasione. Nonostante Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 20 minuti Primo piatto a base di pesce che vale sempre la pena preparare, infatti grazie ai sapori che è in Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 55 minuti Primo piatto dal gusto semplice e delicato, in grado di stupire per originalità. Il risotto al brodo di Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 5 minuti I tortellini sono uno dei tipi principali di pasta della tradizione italiana, molto amati anche all’estero. Che Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Anche conosciuta come zucchina centenaria, la zucchina spinosa è un tipo di zucca molto diffusa nel sud Italia Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto di spaghetti dal gusto deciso, semplice da preparare e in grado di conquistare tutti. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 25 minuti Un primo piatto dal sapore prelibato in grado di conquistare tutti i palati, perfetto da realizzare in qualsiasi Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 10 minuti Il pesto di basilico è un condimento sfizioso che può accompagnarci durante tutta l’estate, perfetto per gli spaghetti Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 5 minuti Basta dire cous cous per intraprendere un viaggio culinario che va dall’Africa, alla Sicilia fino alla Sardegna, tre luoghi Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto leggero, estivo e dai colori vivaci: gli spaghetti con tris di verdure portano in tavola profumo e bontà, Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 20 minuti circa Un primo piatto dal profumo tipicamente estivo grazie all’unione tra il leggero sapore delle zucchine e Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1h circa 50 minuti Il ragù è uno dei condimenti più caratteristici in Italia, ideale soprattutto per il pranzo della Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 20 minuti Un primo piatto tipicamente primaverile, leggero e gustoso, perfetto anche per i vegetariani. La ricetta è semplice da Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Gli spaghetti alla puttanesca sono un must della tradizione culinaria mediterranea, famosi per il mix di ingredienti che Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 10 minuti Le busiate sono un tipo di pasta tipico della Sicilia e in questa ricetta sono realizzate con la Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Siete alla ricerca di un primo semplice e veloce da preparare? Gli spaghetti zafferano e pancetta è ciò Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 30 minuti 20 minuti Una ricetta dal gusto intenso in grado di conquistare tutti: le tagliatelle al cacao con radicchio e pesce spada uniscono in un Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 35 minuti 25 minuti Primo piatto semplice e veloce da realizzare, perfetto per chi ama il gusto intenso dei cavolfiori e vuole Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 15 minuti Gli spaghetti con crema di baccalà e funghi sono un primo piatto semplice e veloce da realizzare, perfetto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto dal gusto deciso ma delicato, semplice da preparare e in grado di conquistare tutti. La Leggi tutto…