Agnello impanato

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   15 minuti Morbida carne di agnello unita ad una croccante panatura: un originale piatto perfetto per un pranzo domenicale o Leggi tutto…

Peperoni ripieni

Difficoltà:           Preparazione:          Cottura: bassa               1h                              45 minuti Peperoni ripieni: colorati, profumati e decisamente gustosi! Un secondo piatto completo grazie all’ unione di Leggi tutto…

Melanzane impanate

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                   15 minuti Le melanzane impanate sono una bontà per il palato, soprattutto quelle fritte che, nonostante la frittura, non Leggi tutto…

Vellutata di zucca

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                10 minuti                 15 minuti Delicato e confortevole piatto ideale per i mesi freddi, quando la zucca riempie le case di colore e profumo. Leggi tutto…