Difficoltà:          Preparazione:           Cottura:

bassa                  10 minuti                   5 minuti

Un antipasto caldo e goloso, perfetto per aprire un pranzo o una cena. I crostini di pane integrale con brie, mele e miele sono delle sfiziosità a cui difficilmente si potrà rinunciare una volta assaggiato il primo boccone: andranno via un un batter d’occhio e la loro semplicità nel prepararli sarà uno dei tanti motivi per realizzarli nuovamente. Perfetti anche per un aperitivo!

Ingredienti per 4 persone

  • 1 baguette di pane integrale

  • 150g di brie

  • 1 mela (non acerba)

  • miele q.b.

 


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Procedimento

Step 1

Affettare il pane per ottenere dei crostini da due centimetri circa di spessore. Affettare la mela e il brie in modo da avere delle fette sottili. Riporre le fette di pane in piastra ben calda.

Step 2

Mettere una fetta di brie e una di mela sopra ogni fetta di pane e coprire con un coperchio in modo da permettere al formaggio di sciogliersi velocemente e alla mela di appassire. Servire mettendo un cucchiaino di miele su ogni fetta.


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