Difficoltà: Preparazione: Dosi:
bassa 20 minuti 6 persone
Bicchierini con salmone :sfizioso antipasto semplice e veloce da realizzare, ideale per tutte le occasioni soprattutto nel periodo natalizio in cui il salmone affumicato arricchisce in modo particolare le nostre tavole. La presentazione nei bicchierini dona un aspetto elegante e prelibato.
Ingredienti per 6 bicchierini
-
80g di yogurt bianco greco
-
100g di philadelphia
-
100g di salmone affumicato
-
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-
1 ciuffo di prezzemolo tritato
-
25 grissini circa (grissini torinesi)
Procedimento
Step 1
Unire yogurt e philadelphia in una ciotola e mescolare in modo da ammorbidire entrambi. Aggiungere 1 cucchiaio e mezzo d’olio e il prezzemolo tritato, amalgamare il tutto. Tritare i grissini a pezzetti e unire mezzo cucchiaio di olio.
Step 2
Sminuzzare a striscette il salmone e riempire quindi ogni bicchierino: porre prima dei grissini, poi la crema di yogurt e philadelphia e infine il salmone tritato. Continuare lo stesso procedimento per ogni bicchierino. Servire o conservare in frigo.
Vuoi scoprire un altro sfizioso antipasto? Guarda qui la ricetta.
0 commenti