Difficoltà:          Preparazione:

bassa                  15 minuti

Un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto da realizzare durante le feste natalizie per stupire gli ospiti. Questa tartare di salmone farà innamorare anche i più scettici e soddisferà a pieno gli amanti del salmone.

tartare di salmone con salsa di caco mela e cacao

Ingredienti

  • 130g di salmone per sashimi (o salmone affumicato)

  • 1 caco mela piccolo (mezzo se grande)

  • olio extravergine d’oliva q.b.

  • 1 cucchiaino scarso di cacao amaro

  • sale q.b.

Procedimento

Step 1

Sbucciare il caco mela, tagliarlo a cubetti da inserire nel frullatore con un filo d’olio e un pizzico di sale. Frullare fino a formare una salsina omogenea.

Step 2

Tagliare il salmone a dadini e servirlo aggiungendo la salsa di caco mela e un spolverata di cacao.

tartare di salmone con salsa di caco mela e cacaoLa salsa di caco mela che avanza può essere conservata in frigo e consumata in pochi giorni

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *