Difficoltà:          Preparazione:           

bassa                  10 minuti                   

Un antipasto semplice e gustoso, perfetto da gustare durante il periodo delle feste o semplicemente come aperitivo durante tutto l’anno. La dolcezza della marmellata di mele farà da contrasto all’intensità di sapore del salmone affumicato, rendendo ogni crostino così goloso da leccare i baffi!

crostini con marmellata di mele e salmone

Ingredienti per 4 persone

  • 1 baguette di pane con sesamo

  • marmellata di mele (o di mele e cannella) q.b.

  • 200g di salmone affumicato

  • erba cipollina q.b.

Procedimento

Step 1

Affettare il pane per ottenere dei crostini da due centimetri circa di spessore e riporre ogni fetta in piastra, così da abbrustolirla da un lato e dall’altro.

Step 2

Condire ogni crostino di pane con un cucchiaino colmo di marmellata e una fetta di salmone. Spolverizzare con l’erba cipollina e servire.

crostini con marmellata di mele e salmone

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.