Difficoltà:          Preparazione:           Cottura:

bassa                  20 minuti                 15 minuti

Un antipasto che può essere presentato anche come secondo piatto, semplice e veloce da preparare e capace di far leccare i baffi! La ricetta del salmone e stracciatella è davvero immediata ed è perfetta per qualsiasi occasione, i pistacchi danno un tocco in più sia alla presentazione che al gusto!

salmone e stracciatella

Ingredienti per 2 persone

  • 250g di filetto di salmone fresco

  • 200g di stracciatella di burrata

  • granella di pistacchio q.b.

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

  • un filo d’olio extravergine d’oliva

Procedimento

Step 1

Pulire il filetto di salmone eliminando la pelle, tagliarlo a metà così da formare due porzioni e cuocere entrambi in piastra per alcuni minuti (5-7 minuti). Salare e girare da entrambi le parti fino a formare quasi una crosticina croccante.

Step 2

Preparare il piatto mettendo una base di burrata su cui adagiare un pezzo di salmone cotto. Aggiungere il filo d’olio, il pepe e infine la granella di pistacchio. Servire caldo.

salmone e stracciatella

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *