Difficoltà:          Preparazione:

bassa                  10 minuti

Un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per qualsiasi occasione grazie alla rapidità con cui si può preparare. Ottimo anche per un aperitivo!

fagottini di mortadella

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di mortadella

  • mezzo cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

  • 1 cucchiaio scarso di erba cipollina essiccata

  • 4 fili di erba cipollina fresca

  • 200g di stracchino

 

Procedimento

Step 1

In una ciotola, amalgamare stracchino, erba cipollina e olio mescolando fino a formare un’unica crema.

Step 2

Distendere una fetta di mortadella sul piano da lavoro e porre al centro un cucchiaio di crema di stracchino appena fatta. Chiudere la fetta di mortadella a formare un fagottino da bloccare con un filo di erba cipollina. Svolgere lo stesso procedimento per ogni fetta di mortadella.

fagottini di mortadella

Per una ricetta più particolare è possibile aggiungere un cucchiaino di miele nella crema di stracchino o della granella di pistacchio per spolverizzare prima di servire.

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *