Difficoltà: Preparazione:
bassa 10 minuti
Un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per qualsiasi occasione grazie alla rapidità con cui si può preparare. Ottimo anche per un aperitivo!
Ingredienti per 4 persone
-
4 fette di mortadella
-
mezzo cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
-
1 cucchiaio scarso di erba cipollina essiccata
-
4 fili di erba cipollina fresca
-
200g di stracchino
Procedimento
Step 1
In una ciotola, amalgamare stracchino, erba cipollina e olio mescolando fino a formare un’unica crema.
Step 2
Distendere una fetta di mortadella sul piano da lavoro e porre al centro un cucchiaio di crema di stracchino appena fatta. Chiudere la fetta di mortadella a formare un fagottino da bloccare con un filo di erba cipollina. Svolgere lo stesso procedimento per ogni fetta di mortadella.
Per una ricetta più particolare è possibile aggiungere un cucchiaino di miele nella crema di stracchino o della granella di pistacchio per spolverizzare prima di servire.
0 commenti