Difficoltà: Preparazione:
facile 10 minuti
Un piatto leggero e fresco, perfetto da realizzare nei giorni d’estate più caldi. Pochi ingredienti ma comunque tanta bontà, veloce e semplice, predisposto per numerose varianti!
Ingredienti per 2 persone
-
2 mozzarelle (fiordilatte)
-
un pugno di rucola
-
un pugno di lattughino
-
6 pomodorini
-
80g di prosciutto crudo
-
olio extravergine d’oliva q.b.
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Tagliare la mozzarella per ottenere un cestino, prendendone uno strato piuttosto superficiale e incidendone all’interno; tagliare la mozzarella ricavata a dadini.
Step 2
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti. Farcire quindi i cestini di mozzarella mettendo un pò di rucola e lattughino, i pomodorini e i pezzetti di mozzarella. Infine aggiungere un filo d’olio e le fettine di prosciutto crudo. Servire come in foto.
0 commenti