Difficoltà: Preparazione:
bassa 10 minuti
In questa ricetta, il piatto estivo per eccellenza tutto italiano viene rivisitato e accostato al tipico snack della cucina tex-mex: l’unione dà vita ad un antipasto perfetto per i mesi più caldi a cui sarà difficile resistere. Un piatto semplice, veloce da preparare e senza dubbio molto colorato!
Ingredienti per 4 persone
-
400g di nachos circa
-
6 pomodori piccadilly
-
4 bocconcini di bufala (o una bufala normale)
-
foglie di basilico q.b.
-
olio extravergine d’oliva a piacere
Procedimento
Step 1
Tagliare i pomodori piccadilly a pezzetti e i bocconcini di mozzarella a fette.
Step 2
Sistemare uno strato di nachos su un piatto da portata; ricoprire con mozzarella, pomodoro e basilico e porre un altro strato di nachos su cui adagiare ancora mozzarella pomodoro e basilico. Completare con un filo d’olio e servire.
0 commenti