Difficoltà:          Preparazione:

bassa                  10 minuti

In questa ricetta, il piatto estivo per eccellenza tutto italiano viene rivisitato e accostato al tipico snack della cucina tex-mex: l’unione dà vita ad un antipasto perfetto per i mesi più caldi a cui sarà difficile resistere. Un piatto semplice, veloce da preparare e senza dubbio molto colorato!

caprese nachos

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di nachos circa

  • 6 pomodori piccadilly

  • 4 bocconcini di bufala (o una bufala normale)

  • foglie di basilico q.b.

  • olio extravergine d’oliva a piacere

Procedimento

Step 1

Tagliare i pomodori piccadilly a pezzetti e i bocconcini di mozzarella a fette.

Step 2

Sistemare uno strato di nachos su un piatto da portata; ricoprire con mozzarella, pomodoro e basilico e porre un altro strato di nachos su cui adagiare ancora mozzarella pomodoro e basilico. Completare con un filo d’olio e servire.

caprese nachos

caprese nachos

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *