Pan di Spagna

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   20 minuti                   40 minuti Il Pan di Spagna è una delle preparazioni base nella pasticceria italiana in quanto, grazie alla sua sofficità Leggi tutto…

Gelato fior di latte

Difficoltà:         Preparazione: bassa                 3 ore La ricetta perfetta per una merenda fresca, gustosa e leggera, all’insegna dell’estate! Il gelato fior di latte è uno dei gelati più semplici che ci possano essere, perfetto per essere accompagnato da altro come cioccolato, Leggi tutto…

Sorbetto di melone

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  10 minuti + 4h Un dessert rinfrescante da proporre a fine pasto o perfetto per un aperitivo a casa o a bordo piscina. Semplice e veloce da preparare anche senza gelatiera, il sorbetto al melone Leggi tutto…

Ovetti ripieni

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: media                 40 minuti                     10 minuti Un’idea originale per concludere il menù di Pasqua e rendere felici grandi e piccini; un modo goloso per Leggi tutto…

Tegole alla crema

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  30 minuti Sottili, croccanti e con il tipico gusto di nocciola, le tegole sono dei biscotti tipici valdostani che, uniti ad una golosa crema chantilly, danno vita ad un dolce gustosissimo a cui è difficile Leggi tutto…

Pandoromisù

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  25 minuti Il pandoro è un classico delle feste natalizie mentre il tiramisù è uno dei dolci più amati e conosciuti: l’incontro tra i due dà vita ad un dolce molto sfizioso, perfetto da realizzare Leggi tutto…

Ciambella al limone

Difficoltà:          Preparazione:         Cottura: bassa                 20 minuti                   40 minuti circa Soffice, profumata e gustosissima: questa ciambella al limone è davvero una golosità per il palato, in grado di addolcire Leggi tutto…

Biscotti Halloween

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: media                1h e 30 minuti           30 minuti circa Dolcetto o scherzetto? Chissà quante volte verrà pronunciata questa domanda la notte di Halloween…una notte in cui si può dar Leggi tutto…

Torta all’uva

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  40 minuti                   40 minuti Torta all’uva: soffice, delicata e gustosissima. Un dolce ideale per gli amanti dell’uva che nel periodo di settembre Leggi tutto…

Torta cioccolatosa

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: media                 1h e 10 minuti         35 minuti circa Un dolce per gli amanti del cioccolato, ideale per tutte le occasioni ma sicuramente perfetto per festeggiare un compleanno Leggi tutto…