Torta all’uva

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  40 minuti                   40 minuti Torta all’uva: soffice, delicata e gustosissima. Un dolce ideale per gli amanti dell’uva che nel periodo di settembre Leggi tutto…

Cassatelle

Difficoltà:           Preparazione:          Cottura: media                  2h circa                     20-30 minuti totale Le cassatelle sono un must della pasticceria siciliana e nonostante non siano così conosciute Leggi tutto…

Torta cioccolatosa

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: media                 1h e 10 minuti         35 minuti circa Un dolce per gli amanti del cioccolato, ideale per tutte le occasioni ma sicuramente perfetto per festeggiare un compleanno Leggi tutto…

Ciambelle

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: media                1 h                               30 minuti Le ciambelle sono le regine della colazione, un motivo per iniziare la Leggi tutto…

Cheesecake ai gelsi

Difficoltà:          Preparazione: bassa                 30 minuti La cheesecake è uno dei dolci tipici della cucina americana e questa variante ai gelsi è sicuramente una delizia che può arricchire di gusto e colore le tavole di tutti gli italiani. Fresca Leggi tutto…

Torta al pistacchio

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura:  media             45 minuti                40 minuti Dolce perfetto per gli amanti del pistacchio ma anche per chi non ama l’intesità del suo sapore, dal momento che questa Leggi tutto…