Crostini di pane integrale con brie, mele e miele
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 5 minuti Un antipasto caldo e goloso, perfetto per aprire un pranzo o una cena. I crostini di pane integrale Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 5 minuti Un antipasto caldo e goloso, perfetto per aprire un pranzo o una cena. I crostini di pane integrale Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 15 minuti Un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto da realizzare durante le feste natalizie per stupire gli ospiti. Questa tartare di salmone farà innamorare anche i più scettici e soddisferà a pieno gli Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti La zucca, spezie e pancetta è un antipasto versatile, saporito e facile da preparare: con pochi passaggi sarà Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 8 minuti I gamberi in pancetta sono uno sfizioso antipasto semplici da preparare e perfetti da portare a tavola per le Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 45 minuti 30 minuti Le polpette di sarde sono uno sfizioso antipasto in grado di racchiudere morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 10 minuti Una ricetta semplice e veloce per creare un buffet o un aperitivo con pochi ingredienti, fresco e gustoso. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti Le frittelle di zucchine sono un piatto finger food semplice da realizzare, perfette per portare in tavola una Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 10 minuti Un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per qualsiasi occasione grazie alla rapidità con cui si può preparare. Ottimo anche per un aperitivo! Ingredienti per 4 persone 4 fette di mortadella mezzo cucchiaio d’olio Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 15 minuti Piatto di assoluta semplicità in grado di conquistare il palato di tutti grazie ai sapori che sprigiona: il gusto delicato dei gamberi unito al pizzico di dolcezza della salsa al miele regalano un Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 5 minuti Gli gnocchetti fritti sono i classici gnocchi di patate preparati e gustati come antipasto anziché come classico Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 10 minuti Per tutti coloro che sono ghiotti di datteri, ecco la ricetta che non potete non provare almeno una volta Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 15 minuti Con l’arrivo dell’autunno le castagne diventano assolute protagoniste e infatti non manca mai il loro confortevole odore tra Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 20 minuti Un piatto leggero, fresco e invitate; perfetto per un antipasto o per un aperitivo all’insegna dell’estate. Basta davvero poco per preparare il carpaccio e in questo caso, la presenza del peperone regalerà il Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 10 minuti In questa ricetta, il piatto estivo per eccellenza tutto italiano viene rivisitato e accostato al tipico snack della cucina tex-mex: l’unione dà vita ad un antipasto perfetto per i mesi più caldi a Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 10 minuti La tartare di cetriolo e salmone è un piatto semplice, estivo, pronto in 10 minuti. Perfetto per essere consumato durante un aperitivo o come antipasto per una cena fresca e leggera. Ingredienti 100g Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 30 minuti Con una panatura croccante ed un ripieno morbido e goloso, le crocchette di patate sono gli antipasti più Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 1 ora circa Gustosa crema dal sapore delicato e aromatico la cui origine ci porta direttamente nelle cucine del Medio Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti Un antipasto che rappresenta una vera sorpresa per il palato grazie alla scioglievolezza che è racchiusa all’interno di Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: media 30 minuti 1 h e 20 minuti circa Il flan è un classico della cucina, un piatto in grado di esaltare il sapore Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 45 minuti 25 minuti Il finocchietto selvatico è un must della cucina siciliana, utilizzato in tante ricette a cui conferisce il suo Leggi tutto…