Zucca, spezie e pancetta

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   10 minuti La zucca, spezie e pancetta è un antipasto versatile, saporito e facile da preparare: con pochi passaggi sarà Leggi tutto…

Gamberi in pancetta

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                10 minuti                   8 minuti I gamberi in pancetta sono uno sfizioso antipasto semplici da preparare e perfetti da portare a tavola per le Leggi tutto…

Polpette di sarde

Difficoltà:         Preparazione:         Cottura: bassa                 45 minuti                   30 minuti Le polpette di sarde sono uno sfizioso antipasto in grado di racchiudere morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Leggi tutto…

Rotolo di frittata farcito

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  25 minuti                   10 minuti Una ricetta semplice e veloce per creare un buffet o un aperitivo con pochi ingredienti, fresco e gustoso. Leggi tutto…

Frittelle di zucchine

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  20 minuti                   10 minuti Le frittelle di zucchine sono un piatto finger food semplice da realizzare, perfette per portare in tavola una Leggi tutto…

Fagottini di mortadella

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  10 minuti Un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per qualsiasi occasione grazie alla rapidità con cui si può preparare. Ottimo anche per un aperitivo! Ingredienti per 4 persone 4 fette di mortadella mezzo cucchiaio d’olio Leggi tutto…

Gnocchetti fritti

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  30 minuti                    5 minuti Gli gnocchetti fritti sono i classici gnocchi di patate preparati e gustati come antipasto anziché come classico Leggi tutto…

Datteri farciti

Difficoltà:          Preparazione:            bassa                  10 minuti                    Per tutti coloro che sono ghiotti di datteri, ecco la ricetta che non potete non provare almeno una volta Leggi tutto…

Bocconcini castagne e pancetta

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                  30 minuti                   15 minuti Con l’arrivo dell’autunno le castagne diventano assolute protagoniste e infatti non manca mai il loro confortevole odore tra Leggi tutto…

Carpaccio di salmone con peperone

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  20 minuti Un piatto leggero, fresco e invitate; perfetto per un antipasto o per un aperitivo all’insegna dell’estate. Basta davvero poco per preparare il carpaccio e in questo caso, la presenza del peperone regalerà il Leggi tutto…

Caprese nachos

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  10 minuti In questa ricetta, il piatto estivo per eccellenza tutto italiano viene rivisitato e accostato al tipico snack della cucina tex-mex: l’unione dà vita ad un antipasto perfetto per i mesi più caldi a Leggi tutto…

Tartare di cetriolo e salmone

Difficoltà:          Preparazione: bassa                  10 minuti La tartare di cetriolo e salmone è un piatto semplice, estivo, pronto in 10 minuti. Perfetto per essere consumato durante un aperitivo o come antipasto per una cena fresca e leggera. Ingredienti 100g Leggi tutto…

Crocchette di patate

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  40 minuti                   30 minuti Con una panatura croccante ed un ripieno morbido e goloso, le crocchette di patate sono gli antipasti più Leggi tutto…

Hummus di ceci

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   20 minuti                   1 ora circa Gustosa crema dal sapore delicato e aromatico la cui origine ci porta direttamente nelle cucine del Medio Leggi tutto…

Involtini di prosciutto cotto

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  20 minuti                   10 minuti Un antipasto che rappresenta una vera sorpresa per il palato grazie alla scioglievolezza che è racchiusa all’interno di Leggi tutto…

Flan di zucchine

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: media                 30 minuti                   1 h e 20 minuti circa Il flan è un classico della cucina, un piatto in grado di esaltare il sapore Leggi tutto…

Polpette di finocchietto

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                  45 minuti                   25 minuti Il finocchietto selvatico è un must della cucina siciliana, utilizzato in tante ricette a cui conferisce il suo Leggi tutto…

Uova ripiene

Difficoltà:          Preparazione:           Cottura: bassa                   20 minuti                    7 minuti Le uova ripiene sono un antipasto semplice e veloce da realizzare, adatto per tante occasioni e sicuramente Leggi tutto…

Quadratini al salame

Difficoltà:          Preparazione:          Cottura: bassa                   25 minuti                  10 minuti Piccoli stuzzichini da gustare come antipasto o durante un’aperitivo, ma perfetti da preparare per la Pasquetta quando, tra Leggi tutto…