Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 10 minuti 5 minuti
Un antipasto caldo e goloso, perfetto per aprire un pranzo o una cena. I crostini di pane integrale con brie, mele e miele sono delle sfiziosità a cui difficilmente si potrà rinunciare una volta assaggiato il primo boccone: andranno via un un batter d’occhio e la loro semplicità nel prepararli sarà uno dei tanti motivi per realizzarli nuovamente. Perfetti anche per un aperitivo!
Ingredienti per 4 persone
-
1 baguette di pane integrale
-
150g di brie
-
1 mela (non acerba)
-
miele q.b.
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Affettare il pane per ottenere dei crostini da due centimetri circa di spessore. Affettare la mela e il brie in modo da avere delle fette sottili. Riporre le fette di pane in piastra ben calda.
Step 2
Mettere una fetta di brie e una di mela sopra ogni fetta di pane e coprire con un coperchio in modo da permettere al formaggio di sciogliersi velocemente e alla mela di appassire. Servire mettendo un cucchiaino di miele su ogni fetta.
0 commenti