Difficoltà: Preparazione:
bassa 15 minuti
Un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto da realizzare durante le feste natalizie per stupire gli ospiti. Questa tartare di salmone farà innamorare anche i più scettici e soddisferà a pieno gli amanti del salmone.
Ingredienti
-
130g di salmone per sashimi (o salmone affumicato)
-
1 caco mela piccolo (mezzo se grande)
-
olio extravergine d’oliva q.b.
-
1 cucchiaino scarso di cacao amaro
-
sale q.b.
Procedimento
Step 1
Sbucciare il caco mela, tagliarlo a cubetti da inserire nel frullatore con un filo d’olio e un pizzico di sale. Frullare fino a formare una salsina omogenea.
Step 2
Tagliare il salmone a dadini e servirlo aggiungendo la salsa di caco mela e un spolverata di cacao.
La salsa di caco mela che avanza può essere conservata in frigo e consumata in pochi giorni
0 commenti