Difficoltà:          Preparazione:           Cottura:

bassa                  20 minuti                  10 minuti

Realizzare un secondo piatto di pesce a volte può sembrare un’impresa ardua, soprattutto se si tratta di pesce con lische. Ecco allora che questa ricetta con il sarago viene in aiuto per tutte le volte che si vuole mangiare un buon pesce senza perdersi in troppi preparativi: il risultato sarà davvero eccezionale!

sarago ai corn flakes

Ingredienti per 2 persone

  • 2 filetti di sarago

  • 40g di corn flakes

  • olio extravergine d’oliva q.b.

  • 1 spicchio d’arancia

Procedimento

Step 1

Iniziare la preparazione mettendo i corn flakes in un frullatore con un filo d’olio: frullarli fino a ridurli in briciole perfette da utilizzare per la panatura.

Step 2

Versare i corn flakes tritati in una ciotola per impanare i filetti di sarago già puliti. Versare un filo d’olio in una padella, unire i filetti impanati e cuocerli per circa 5-10 minuti da entrambi i lati. La panatura ai corn flakes renderà i filetti croccanti, regalando anche un sapore semi dolciastro. Servire unendo dei pezzetti di arancia come in foto.

sarago ai corn flakes

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *