Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 20 minuti 15 minuti
Un antipasto che può essere presentato anche come secondo piatto, semplice e veloce da preparare e capace di far leccare i baffi! La ricetta del salmone e stracciatella è davvero immediata ed è perfetta per qualsiasi occasione, i pistacchi danno un tocco in più sia alla presentazione che al gusto!
Ingredienti per 2 persone
-
250g di filetto di salmone fresco
-
200g di stracciatella di burrata
-
granella di pistacchio q.b.
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
un filo d’olio extravergine d’oliva
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Pulire il filetto di salmone eliminando la pelle, tagliarlo a metà così da formare due porzioni e cuocere entrambi in piastra per alcuni minuti (5-7 minuti). Salare e girare da entrambi le parti fino a formare quasi una crosticina croccante.
Step 2
Preparare il piatto mettendo una base di burrata su cui adagiare un pezzo di salmone cotto. Aggiungere il filo d’olio, il pepe e infine la granella di pistacchio. Servire caldo.
0 commenti