Difficoltà:          Preparazione:          Cottura:

bassa                 25 minuti                 15 minuti

Un secondo piatto semplice e veloce da preparare, capace di stupire con i suoi sapori avvolgenti. Una ricetta perfetta per qualsiasi occasione sia come antipasto che come secondo piatto!

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette di pesce spada fresco

  • 1 cipolla

  • 2 cucchiai di salsa BBQ

  • 100g di burrata (o direttamente la stracciatella)

  • olio extravergine d’oliva q.b.

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

 


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Procedimento

Step 1

Preparare la cipolla caramellata tagliandola a strisce da mettere in padella con un pò d’olio così da farla rosolare. Non appena si sarà dorata e ammorbidita, aggiungere la salsa BBQ e mescolare, lasciando cuocere per alcuni minuti.

Step 2

Cuocere le fette di pesce spada fresco alla piastra, lasciando le fettine intere o tagliandole a pezzetti (come in foto). Fare attenzione a mettere il pesce in piastra quando questa sarà ben calda, per evitare che si attacchi. Salare e cuocere entrambi i lati per circa 10-15 minuti, fino a che non sarà ben morbido.

Step 3

Disporre la cipolla caramellata nel piatto, poi il pesce spada e infine dei ciuffetti di burrata. Spolverizzare con il pepe e servire caldo.


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