Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 25 minuti 15 minuti
Un secondo piatto semplice e veloce da preparare, capace di stupire con i suoi sapori avvolgenti. Una ricetta perfetta per qualsiasi occasione sia come antipasto che come secondo piatto!
Ingredienti per 2 persone
-
2 fette di pesce spada fresco
-
1 cipolla
-
2 cucchiai di salsa BBQ
-
100g di burrata (o direttamente la stracciatella)
-
olio extravergine d’oliva q.b.
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Preparare la cipolla caramellata tagliandola a strisce da mettere in padella con un pò d’olio così da farla rosolare. Non appena si sarà dorata e ammorbidita, aggiungere la salsa BBQ e mescolare, lasciando cuocere per alcuni minuti.
Step 2
Cuocere le fette di pesce spada fresco alla piastra, lasciando le fettine intere o tagliandole a pezzetti (come in foto). Fare attenzione a mettere il pesce in piastra quando questa sarà ben calda, per evitare che si attacchi. Salare e cuocere entrambi i lati per circa 10-15 minuti, fino a che non sarà ben morbido.
Step 3
Disporre la cipolla caramellata nel piatto, poi il pesce spada e infine dei ciuffetti di burrata. Spolverizzare con il pepe e servire caldo.
0 commenti