Difficoltà:         Preparazione:         Cottura:

bassa                 20 minuti               5 minuti

Una ricetta semplice, golosa e perfetta per tante occasioni: i nuggets di pollo ai corn flakes rappresentano uno degli stuzzichini che non farei mai mancare durante un aperitivo o una cena a base di piatti sfiziosi. Croccantezza e morbidezza in ogni bocconcino che unito ad una veloce salsina allo yogurt diventerà uno tira l’altro!

nuggets di pollo ai corn flakes

Ingredienti per circa 10 rotolini

  • 500g di petto di pollo

  • 200g di corn flakes

  • 4 cucchiai di farina 0

  • 2 uova

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

  • olio evo per la frittura q.b.

Per la salsa allo yogurt

  • 1 cucchiaio di philadelphia

  • 4 cucchiai di yogurt bianco intero

  • 6 steli di erba cipollina fresca

  • pepe q.b.

  • olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

Step 1

Tagliare il petto di pollo a bocconcini di simil misura, condirli con sale e pepe e trasferirli in una ciotola con la farina in modo da infarinarli per bene. Immergerli nelle uova già sbattute e infine in un’altra ciotola con i corn flakes precedentemente sminuzzati (è sufficiente sminuzzarli anche con le mani).

Step 2

Preparare la salsa allo yogurt: mescolare philadelphia e yogurt in una ciotola, poi aggiungere l’erba cipollina tagliata finemente, un filo di olio extravergine d’oliva e pepe; mescolare bene il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.

Step 3

Friggere i nuggets in olio ben caldo fino a renderli ben dorati e croccanti. Dopodiché asciugarli nella carta assorbente per rimuovere l’olio in accesso. Servirli caldi accompagnati dalla salsa allo yogurt!

nuggets di pollo ai corn flakes

0 commenti

Lascia un commento

Segnaposto per l'avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.