Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 30 minuti 20 minuti
Un dolce fresco e ricco di gusto, delicato e profumato, perfetto da portare a tavola nelle giornate più calde. Le millefoglie alle pesce sono un dessert versatile, facile da preparare e in grado di rendere felici grandi e piccini!
Ingredienti per 4 budini
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200ml di panna fresca da montare
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500ml di latte
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4 cucchiai di farina (tipo 0)
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4 cucchiai di zucchero
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scorza di limone a piacere
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1 rotolo di pasta sfoglia
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1 pesca nettarina
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qualche cucchiaino di zucchero bianco per la sfoglia
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Procedimento
Step 1
Preparare la crema pasticcera (clicca qui per la ricetta) e lasciarla raffreddare; dopodichè montare la panna con l’aiuto della fruste elettriche e unirla alla crema ormai fredda con un movimento dall’alto verso il basso per evitare di smontarla.
Step 2
Stendere la pasta sfoglia e tagliare dei rettangoli di ugual misura, disporli in un teglia, bucherellarli con una forchetta per far si che non gonfino e cospargerle con lo zucchero: cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°. Non appena saranno ben dorate, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
Step 3
Comporre la millefoglie posizionando un rettangolo di sfoglia ricoperto di crema, poi ancora una sfoglia e la crema prima di ultimare con la pesca tagliata a fettine. Servire con dello zucchero a velo se si preferisce.
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