Difficoltà: Preparazione:
bassa 10 minuti
Frutti estivi che ben si adattano a tantissimi abbinamenti per gustarli anche in versione salata. In questa ricetta la dolcezza e la carnosità dei fichi si unisce alla cremosità della burrata e alla delicatezza del tonno, regalando un sapore avvolgente al palato. Che sia per un antipasto o un aperitivo goloso, è un piatto assolutamente da provare!
Ingredienti per 2 persone
-
4 fichi
-
100g di burrata
-
100g di tonno per tartare
-
granella grossolana di noci q.b.
-
pepe q.b.
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Lavare i fichi, asciugarli e inciderli creando 4 spicchi senza però separare la base, in modo da creare lo spazio per il ripieno. Tagliare il tonno a dadini (se si preferisce si può aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva).
Step 2
Riempire i fichi mettendo prima un cucchiaio di burrata, poi il tonno, la granella di noci e infine una spolverata di pepe. Servire e gustare.
0 commenti