Difficoltà: Preparazione:
bassa 10 minuti
Un antipasto semplice e gustoso, perfetto da gustare durante il periodo delle feste o semplicemente come aperitivo durante tutto l’anno. La dolcezza della marmellata di mele farà da contrasto all’intensità di sapore del salmone affumicato, rendendo ogni crostino così goloso da leccare i baffi!
Ingredienti per 4 persone
-
1 baguette di pane con sesamo
-
marmellata di mele (o di mele e cannella) q.b.
-
200g di salmone affumicato
-
erba cipollina q.b.
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Affettare il pane per ottenere dei crostini da due centimetri circa di spessore e riporre ogni fetta in piastra, così da abbrustolirla da un lato e dall’altro.
Step 2
Condire ogni crostino di pane con un cucchiaino colmo di marmellata e una fetta di salmone. Spolverizzare con l’erba cipollina e servire.
0 commenti