Difficoltà:          Preparazione:           Cottura:

bassa                  25 minuti                   15 minuti

Un secondo piatto ricco di gusto in grado di portare colore e vivacità a tavola; i bocconcini di tacchino all’arancia sono perfetti per il periodo invernale, una ricetta semplice ma originale.

bocconcini di tacchino all'arancia

Ingredienti per 2 persone

  • 200g di fesa di tacchino a pezzetti

  • succo di un’arancia

  • farina q.b.

  • olio extravergine d’oliva q.b.

  • lattuga iceberg (qualche foglia)

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

 


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Procedimento

Step 1

Versare in una ciotola il succo di arancia e unire i cubetti di tacchino lasciandoli immersi per circa 10 minuti. Dopodiché infarinarli e cuocerli in padella con un filo d’olio avendo cura di rigirarli da entrambi i lati.

Step 2

Non appena i cubetti di tacchino si saranno dorati, salare e versare il succo precedentemente utilizzato in padella: lasciar cuocere ancora per alcuni minuti finché il sughetto non si sarà addensato

Step 3

Tagliare le foglie di lattuga a strisce da posizionare al centro del piatto come fosse un nido su cui poggiare i bocconcini di tacchino ormai pronti. Spolverizzare con del pepe e servire.

bocconcini di tacchino all'arancia

Aggiungere dei triangolini di arancia come in foto se si preferisce!


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