Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 25 minuti 15 minuti
Un secondo piatto ricco di gusto in grado di portare colore e vivacità a tavola; i bocconcini di tacchino all’arancia sono perfetti per il periodo invernale, una ricetta semplice ma originale.
Ingredienti per 2 persone
-
200g di fesa di tacchino a pezzetti
-
succo di un’arancia
-
farina q.b.
-
olio extravergine d’oliva q.b.
-
lattuga iceberg (qualche foglia)
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Versare in una ciotola il succo di arancia e unire i cubetti di tacchino lasciandoli immersi per circa 10 minuti. Dopodiché infarinarli e cuocerli in padella con un filo d’olio avendo cura di rigirarli da entrambi i lati.
Step 2
Non appena i cubetti di tacchino si saranno dorati, salare e versare il succo precedentemente utilizzato in padella: lasciar cuocere ancora per alcuni minuti finché il sughetto non si sarà addensato
Step 3
Tagliare le foglie di lattuga a strisce da posizionare al centro del piatto come fosse un nido su cui poggiare i bocconcini di tacchino ormai pronti. Spolverizzare con del pepe e servire.
Aggiungere dei triangolini di arancia come in foto se si preferisce!
0 commenti