Difficoltà: Preparazione: Cottura:
bassa 20 minuti 15 minuti
Antipasto semplice e veloce da realizzare, che con pochi ingredienti riesce a regalare un gusto unico. Perfetto per qualsiasi occasione in cui si ha poco tempo a disposizione ma si vuole stupire i proprio ospiti con sapori originali!
Ingredienti per 2 persone
-
4 asparagi
-
mezza mela
-
20g di fontina
-
acqua per la cottura q.b.
-
olio extravergine d’oliva q.b.
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
° HAI DUBBI SULLA RICETTA O HAI BISOGNO DI ALTRE IDEE?
ENTRA IN CHAT E SCRIVIMI! °
Procedimento
Step 1
Pulire gli asparagi tagliando la parte terminale più dura del gambo, dopodichè metterli in padella con mezzo bicchiere d’acqua e lasciarli sbollentare. Non appena l’acqua si sarà asciugata, unire un pizzico di sale, l’olio e lasciarli rosolare alcuni minuti con il coperchio.
Step 2
Sbucciare e tagliare la mela a fette, fare lo stesso con la fontina e unire quest’ultima agli asparagi in modo da lasciarla sciogliere sopra essi. Nella stessa padella, poco prima di fine cottura degli asparagi, aggiungere le fette di mele in modo da lasciarle ammorbidire.
Step 3
Comporre il piatto posizionando alcune fette di mele come base su cui aggiungere gli asparagi con la fontina filante. Ricoprire con un altro strato di fette di mele e spolverizzare con del pepe. Servire caldo.
0 commenti