Secondi e contorni


Polpettine con cavoletti di bruxells                                                                                  

(tritato di vitello, cavoletti di bruxells, salsa, latte..)                                                                   

 

Vellutata di zucca

(zucca, olio, patate..)

 

Polpettone spinaci e prosciutto

(tritato di vitello, uova, spinaci, prosciutto cotto..)

 

Zucchine tonde ripiene

(zucchine tonde, tonno, mozzarella, cipolla..)

 

Melanzane impanate

(melanzane, pangrattato, uova..)

 

Involtini di lonza e melanzana

(melanzana, cipolla, lonza..)

 

Pesce spada in agrodolce

(pesce spada, carciofi sott’olio, pomodorini secchi..)

 

Melanzane all’italiana

(melanzane, pesto, pomodorini..)

 

Straccetti di lonza

(lonza, latte, pangrattato..)

 

Zucchine prezzemolate

(zucchine, aglio, prezzemolo..)

 

Sarde su letto di melanzane

(sarde, melanzane, pangrattato..)

 

Peperoni ripieni

(peperoni, zucchina, cipolla..)

 

Spezzatino di maiale con prugne

(maiale, cipolla, prugne..)

 

Cosce di pollo in crosta di polenta

(pollo, polenta, curcuma, cipolla..)

 

Agnello impanato

(agnello, uovo, pangrattato..)

 

Involtini di cavolo nero

(cavolo nero, emmental, pangrattato..)

 

Polpette senza uova in crema di zucca

(zucca, prezzemolo, parmigiano..)

 

Mormora all’arancia

(mormora, arancia, olio..)

 

Orata arrosto con pesto di pistacchio e pangrattato

(orata, pistacchio, acciuga..)

 

Mini rollè di pollo

(pollo, salsiccia, curcuma)

 

Rotolo con pancetta

(pancetta, provola affumicata..)

 

Braciole con erbette e zenzero

(braciole di maiale, erbette, zenzero..)

 

Calamari ripieni

(calamari, pangrattato, prezzemolo..)

 

Bocconcini di salmone con asparagi

(salmone fresco, asparagi, glassa..)

 

Uova su letto di fave con pomodori secchi

(uovo, fave, pomodoro secco..)

 

Carciofi grigliati

(carciofi, pancetta, aglio..)

 

Sogliola su fiore di zucca

(sogliola, farina, pepe..)

 

Parmigiana di melanzane

(melanzane, basilico, mozzarella..)

 

Carpaccio di salmone con peperone

(salmone fresco, limone, peperone..)

 

Pomodori ripieni con melanzane

(pomodori ramati, cipolla, capperi..)

 

Polpa di vitello su crema di zafferano 

(vitello, cipolla, zafferano..)

 

Polpettine ai semi di finocchietto

(tritato di vitello, uova, parmigiano..)

 

Polpo scottato con tomino e cavolo nero

(polpo, cavolo nero, pepe..)

 

Bocconcini di tacchino all’arancia

(tacchino, farina, succo di arancia..)

 

Polpo arrosto al rosmarino

(polpo, olio extravergine d’oliva, rosmarino..)

Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...