Gennaio: arance e arance rosse, kiwi, limoni, mandarini, pompelmi
Febbraio: arance e arance rosse, kiwi, limoni, mandarini, pompelmi
Marzo: arance e arance rosse, limoni, pompelmi
Aprile: arance rosse, fragole, limoni
Maggio: ciliegie, fragole, meloni, pesche
Giugno: albicocche, amarene, angurie, ciliegie, fragole, frutti di bosco, meloni, pesche, prugne, susine
Luglio: albicocche, amarene, angurie, ciliegie, fragole, frutti di bosco, fichi, meloni, pesche, prugne, susine, uva
Agosto: albicocche, angurie, fichi, fichi d’india, fragole, frutti di bosco meloni, pesche, prugne, susine, uva
Settembre: castagne, fichi, fichi d’india, frutti di bosco, mele, pere, pesche, prugne, susine, uva
Ottobre: cachi, castagne, clementine, fichi d’india, kiwi, melagrane, mele, pere
Novembre: arance, cachi, castagne, clementine, kiwi, limoni, mandarini, melagrane, mele, pere, pompelmi
Dicembre: arance, cachi, castagne, clementine, kiwi, limoni, mandarini, melagrane, pompelmi
Scopri qui l’importanza degli alimenti di stagione.