Frutta di stagione


Gennaio: arance e arance rosse, kiwi, limoni, mandarini, pompelmi

Febbraio: arance e arance rosse, kiwi, limoni,  mandarini, pompelmi

Marzo: arance e arance rosse, limoni, pompelmi

Aprile: arance rosse, fragole, limoni

Maggio: ciliegie, fragole, meloni, pesche

Giugno: albicocche, amarene, angurie, ciliegie, fragole, frutti di bosco, meloni, pesche, prugne, susine

Luglio: albicocche, amarene, angurie, ciliegie, fragole, frutti di bosco, fichi, meloni, pesche, prugne, susine, uva

Agosto: albicocche, angurie, fichi, fichi d’india, fragole, frutti di bosco meloni, pesche, prugne, susine, uva

Settembre: castagne, fichi, fichi d’india, frutti di bosco, mele, pere, pesche, prugne, susine, uva

Ottobre: cachi, castagne, clementine, fichi d’india, kiwi, melagrane, mele, pere

Novembre: arance, cachi, castagne, clementine, kiwi, limoni, mandarini, melagrane, mele, pere, pompelmi

Dicembre: arance, cachi, castagne, clementine, kiwi, limoni, mandarini, melagrane, pompelmi

 

Scopri qui l’importanza degli alimenti di stagione.

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