Antipasti


Stracciatelli di pasta sfoglia con crudo

(pasta sfoglia, emmental, prosciutto crudo..)

 

Bicchierini con salmone

(salmone affumicato, philadelphia, grissini, prezzemolo..)

 

Crostini con crema di funghi

(funghi champignon, robiola, vino, prezzemolo..)

 

Polpette di melanzane

(melanzane, mozzarella, pangrattato..)

 

Polpette di zucca con cuore di gorgonzola

(zucca, parmigiano, uovo..)

 

Conchiglie di sfoglia con insalata russa e salmone

(carote, piselli, salmone..)

 

Cestini brisè con spinaci

(pasta brisè, spinaci, funghi..)

 

Uova ripiene

(uova, tonno, maionese..)

 

Flan di zucchine

(zucchine, ricotta, basilico..)

 

Involtini di prosciutto cotto

(prosciutto cotto, pangrattato..)

 

Crocchette di patate

(patate, uova, parmigiano..)

 

Tartare di cetriolo e salmone

(salmone fresco, cetriolo, semi di sesamo..)

 

Caprese nachos

(nachos, pomodoro, mozzarella..)

 

Carpaccio di salmone con peperone

(salmone fresco, limone, peperone..)

 

Bocconcini di castagne e pancetta

(castagne, pancetta..)

 

Gnocchetti fritti

(gnocchi di patate, paprika, formaggio..)

 

Polpo scottato con tomino e cavolo nero

(polpo, cavolo nero, pepe..)

 

Crudo di gamberi in salsa di miele

(gamberi, miele, aceto, cipollotto..)

Rating: 4.7/5. From 6 votes.
Please wait...