Angolo Sicilia


Pasta con la mollica

(mollica fresca, prezzemolo, zucchero..)

 

Pasta con le sarde

(sarde, finocchietto selvatico, mandorle..)

 

Cassata siciliana

(ricotta di pecora, limone, zucchero..)

 

Busiate zucchina e pangrattato

(zucchine, acciughe, peperoncino..)

 

Cassatelle

(ricotta di pecora, limone, zucchero..)

 

Pasta con l’aglio

(aglio, basilico, pomodorini..)

 

Pignolata siciliana – Mpignulata

(farina, uova, miele..)

 

Spaghetti alla norma

(sugo di pomodoro, melanzane..)

 

Sfince

(farina, lievito di birra, patate..)

 

Polpette di finocchietto

(finocchietto selvatico, pangrattato, uova..)

 

Carciofi ripieni con mollica

(carciofi, mollica fresca, prezzemolo..)

 

Anelletti al forno

(tritato di manzo, melanzane, basilico..)

 

Caponata

(melanzane, pomodori, basilico..)

 

Sfincione palermitano

(farina, origano, acciughe..)

Rating: 4.7/5. From 10 votes.
Please wait...