Spaghetti zucchina spinosa e salsiccia
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Anche conosciuta come zucchina centenaria, la zucchina spinosa è un tipo di zucca molto diffusa nel sud Italia Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Anche conosciuta come zucchina centenaria, la zucchina spinosa è un tipo di zucca molto diffusa nel sud Italia Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 30 minuti Le patate alla vastasa sono un piatto tipico siciliano (della città di Trapani in particolare) non molto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto di spaghetti dal gusto deciso, semplice da preparare e in grado di conquistare tutti. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 45 minuti 30 minuti Le polpette di sarde sono uno sfizioso antipasto in grado di racchiudere morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 25 minuti Un primo piatto dal sapore prelibato in grado di conquistare tutti i palati, perfetto da realizzare in qualsiasi Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un dolce fresco e ricco di gusto, delicato e profumato, perfetto da portare a tavola nelle giornate più Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 10 minuti Il pesto di basilico è un condimento sfizioso che può accompagnarci durante tutta l’estate, perfetto per gli spaghetti Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 5 minuti Basta dire cous cous per intraprendere un viaggio culinario che va dall’Africa, alla Sicilia fino alla Sardegna, tre luoghi Leggi tutto…
Bestseller sorprendente che porta in primo piano una storia tutta al femminile in grado di coinvolgere il lettore già dalle prime battute; un romanzo che porta alla luce tante emozioni, sentimenti che diventano parte di chi lo legge. Un regalo per Miss Violet è il libro perfetto per accompagnarci nelle Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 10 minuti Una ricetta semplice e veloce per creare un buffet o un aperitivo con pochi ingredienti, fresco e gustoso. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto leggero, estivo e dai colori vivaci: gli spaghetti con tris di verdure portano in tavola profumo e bontà, Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti Le frittelle di zucchine sono un piatto finger food semplice da realizzare, perfette per portare in tavola una Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 20 minuti circa Un primo piatto dal profumo tipicamente estivo grazie all’unione tra il leggero sapore delle zucchine e Leggi tutto…
Un romanzo travolgente, vibrante e ricco di emozioni: tre semplici aggettivi che ben definiscono Per lanciarsi dalle stelle, un libro in grado di tenere il lettore con gli occhi incollati a quelle righe da cui, parola dopo parola, verrà fuori un capolavoro. Il dolce che è stato associato a questo Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1h circa 50 minuti Il ragù è uno dei condimenti più caratteristici in Italia, ideale soprattutto per il pranzo della Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti Il budino al cioccolato e peperoncino è un dolce goloso e irresistibile, dal sapore intenso e speziato grazie Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 50 minuti 35 minuti La ciambella banana e cocco è una variante esotica della classica, esotica proprio come due dei principali ingredienti: Leggi tutto…
Un libro che non necessita di presentazioni e che non poteva di certo mancare in una rubrica come questa. Chocolat di Joanne Harris è uno dei romanzi più conosciuti, frizzante e ricco di magia, in grado di travolgere qualsiasi lettore. Il tema e l’ambientazione del romanzo conducono il lettore Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 10 minuti Un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per qualsiasi occasione grazie alla rapidità con cui si può preparare. Ottimo anche per un aperitivo! Ingredienti per 4 persone 4 fette di mortadella mezzo cucchiaio d’olio Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 20 minuti Un primo piatto tipicamente primaverile, leggero e gustoso, perfetto anche per i vegetariani. La ricetta è semplice da Leggi tutto…