Spaghetti zucchina spinosa e salsiccia
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Anche conosciuta come zucchina centenaria, la zucchina spinosa è un tipo di zucca molto diffusa nel sud Italia Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Anche conosciuta come zucchina centenaria, la zucchina spinosa è un tipo di zucca molto diffusa nel sud Italia Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 40 minuti 30 minuti Le patate alla vastasa sono un piatto tipico siciliano (della città di Trapani in particolare) non molto Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto di spaghetti dal gusto deciso, semplice da preparare e in grado di conquistare tutti. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 45 minuti 30 minuti Le polpette di sarde sono uno sfizioso antipasto in grado di racchiudere morbidezza e croccantezza allo stesso tempo. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 25 minuti Un primo piatto dal sapore prelibato in grado di conquistare tutti i palati, perfetto da realizzare in qualsiasi Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un dolce fresco e ricco di gusto, delicato e profumato, perfetto da portare a tavola nelle giornate più Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 15 minuti 10 minuti Il pesto di basilico è un condimento sfizioso che può accompagnarci durante tutta l’estate, perfetto per gli spaghetti Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 5 minuti Basta dire cous cous per intraprendere un viaggio culinario che va dall’Africa, alla Sicilia fino alla Sardegna, tre luoghi Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 10 minuti Una ricetta semplice e veloce per creare un buffet o un aperitivo con pochi ingredienti, fresco e gustoso. Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 30 minuti 20 minuti Un primo piatto leggero, estivo e dai colori vivaci: gli spaghetti con tris di verdure portano in tavola profumo e bontà, Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti Le frittelle di zucchine sono un piatto finger food semplice da realizzare, perfette per portare in tavola una Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 20 minuti circa Un primo piatto dal profumo tipicamente estivo grazie all’unione tra il leggero sapore delle zucchine e Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 1h circa 50 minuti Il ragù è uno dei condimenti più caratteristici in Italia, ideale soprattutto per il pranzo della Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 20 minuti 10 minuti Il budino al cioccolato e peperoncino è un dolce goloso e irresistibile, dal sapore intenso e speziato grazie Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 50 minuti 35 minuti La ciambella banana e cocco è una variante esotica della classica, esotica proprio come due dei principali ingredienti: Leggi tutto…
Un libro che non necessita di presentazioni e che non poteva di certo mancare in una rubrica come questa. Chocolat di Joanne Harris è uno dei romanzi più conosciuti, frizzante e ricco di magia, in grado di travolgere qualsiasi lettore. Il tema e l’ambientazione del romanzo conducono il lettore Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: bassa 10 minuti Un antipasto sfizioso e delicato, perfetto per qualsiasi occasione grazie alla rapidità con cui si può preparare. Ottimo anche per un aperitivo! Ingredienti per 4 persone 4 fette di mortadella mezzo cucchiaio d’olio Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 25 minuti 20 minuti Un primo piatto tipicamente primaverile, leggero e gustoso, perfetto anche per i vegetariani. La ricetta è semplice da Leggi tutto…
Difficoltà: Preparazione: Cottura: bassa 10 minuti 10 minuti La banana flambè è un dessert molto originale che permette di gustare questo frutto in un modo diverso Leggi tutto…