Primi


Gnocchetti vellutata di zucca e speck

(zucca, gnocchetti di patate, cipolla, speck..)

 

Trofie taleggio e pistacchio

(taleggio, pistacchio, parmigiano, latte..)

 

Penne al sugo di seppioline e carciofi

(seppioline, carciofi, pomodorini, vino..)

 

Spaghetti vongole e pistacchio

(vongole, aglio, olio, parmigiano..)

 

Insalata di riso

(prosciutto, melanzane, formaggio..)

 

Carbonara – la rustica

(parmigiano, salsiccia secca, spaghetti..)

 

Lasagne con carciofi 

(carciofi, besciamella, piselli..)

 

Lasagne zucca e salsiccia

(zucca, cipolla, besciamella..)

 

Cannelloni di carne e melanzane

(besciamella, piselli, melanzane..)

 

Penne rigate al sugo di peperoni

(cipolla, peperoni, parmigiano..)

 

Risotto funghi e gorgonzola

(champignon, cipolla, vino..)

 

Carbonara – la classica

(uovo, guanciale, pepe..)

 

Mezze maniche al ragù di salsiccia e agnello

(agnello, cipolla, salsiccia, vino..)

 

Pappardelle alla zucca

(zucca, cipolla, olio..)

 

Linguine al pesto di cavolo nero

(cavolo nero, pecorino, olio..)

 

Risotto cavolo nero e melagrana

(cipolla, cavolo nero, succo di melagrana..)

 

Spaghetti di riso con funghi e cavolo nero

(funghi, cipolla, cavolo nero..)

 

Linguine al vino rosso con coste e speck

(coste, cipolla, speck..)

 

Risotto al radicchio

(radicchio, cipolla, scamorza)

 

Tagliolini di grano saraceno al sugo di orata

(orata, prezzemolo, vino..)

 

Farfalle al salmone

(salmone affumicato, mandorle..)

 

Spaghetti all’amatriciana

(guanciale, pomodoro, pecorino..)

 

Gnocchi bietole e crudo

(gnocchi di patate, bietole, parmigiano) 

 

Spaghetti acciuga e pangrattato

(acciughe, aglio, olio extravergine d’oliva..)

 

Risotto mimosa

(riso venere, pancetta, cipolla..)

 

Spaghetti ragù ed erbette

(erbette, cipolla, tritato..)

 

Paccheri su crema di carciofi e bottarga

(carciofi, cipolla, bottarga..)

 

Fettuccine con crema di zucchine e pancetta

(zucchine, pancetta, pepe..)

 

Spaghetti peperone e bottarga

(peperone, basilico, bottarga..)

 

Fettuccine al sapore di mare

(pomodoro, gamberi, cozze..)

 

Pasta zucca e gorgonzola

(zucca, latte, cipolla..)

 

Paccheri con cavolfiore e fontina

(cavolfiore verde, latte, pepe..)

 

Tagliatelle al cacao con radicchio e pesce spada

(pesce spada, radicchio, cipolla..)

 

Spaghetti zafferano e pancetta

(zafferano, cipolla, pancetta..)

 

Busiate aglio, olio e peperoncino

(aglio, salmone, burrata fresca..)

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...